Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Девочки, лайфхак)
Наводите/нажимаете сверху на свой ник - платное повышение прав и листаете в самый- самый низ до строчки "истекает..."
Вот так примерно) Посмотреть вложение 867202
Упс... Похоже я опоздала... Уже все спать ... Но завтра вы увидите, что я была в гостях. Как же я по вам соскучилась. Анечка, передавай всем привет. Постараюсь зайти завтра пораньше. До встречи
Танюша, приветик! Я завтра тоже буду по раньше здесь! И я очень соскучилась по тебе! Меня просто самой долго не было, пропадала в реале
Так что до завтра, до встречи!
Нет отметок!
Пожалуйста, просьба отметиться! Я надеюсь, что меня в субботу не будет — у меня тоже, как и у всех, есть реал)) Удивительно, да, но это правда Поэтому не затягивайте, пожалуйста!
Давайте быстренько напишем "не курю 01.-07.04" или "не буду курить 01.04-07.04" или "обещаю не курить 01.04-07.04" и я отстану)
Слушай, я примерно день на 120 сос и кликала, видать срок какой то раскачный. Но меня долго потом колбасило, до самого отпуска около месяца, держись там
Сегодня в 5 утра коллегу скорая увезла.Инфаркт.54 года мужику,а он курит,пьет кофе и энергетик сверху долбанул.Вот есть ум?
Я на него смотрел и радовался за себя,что я бросил курить!
Вот такие дела)