Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спокойной ночи!Всем спокойной ночи)
Катя а завтра точно пятница! Танечка

Жалко нет у Ничоси смайлика "УРАСИ"!!!Мои тоже на месте, может про нас забыли
![]()

У меня истекает сегодня в 20:00Девочки, лайфхак)
Наводите/нажимаете сверху на свой ник - платное повышение прав и листаете в самый- самый низ до строчки "истекает..."
Вот так примерно)
Посмотреть вложение 867202

Здорово!!!Я кстати ВОЗМОЖНО в конце апреля опять в Москву поеду туда же)

Я надеюсь, что с квартальной отчетностью у меня будет попроще
Киноху посмотрела. «Вселенная Стивена Хокинга». Шикарно…Ну и здорово)) главное, найти что то свое) я вот вчера наотжималась, сегодня руки не поднимаются)
Я офигенноОтлично) отметили) как ты?
Танюша, приветик!Упс... Похоже я опоздала... Уже все спать... Но завтра вы увидите, что я была в гостях
. Как же я по вам соскучилась
. Анечка, передавай всем привет
. Постараюсь зайти завтра пораньше. До встречи
![]()

Я завтра тоже буду по раньше здесь! И я очень соскучилась по тебе! 

Меня просто самой долго не было, пропадала в реале

Катюша, вот я и дождалась пняНет отметок!
Пожалуйста, просьба отметиться! Я надеюсь, что меня в субботу не будет — у меня тоже, как и у всех, есть реал)) Удивительно, да, но это правдаПоэтому не затягивайте, пожалуйста!
Давайте быстренько напишем "не курю 01.-07.04" или "не буду курить 01.04-07.04" или "обещаю не курить 01.04-07.04" и я отстану)
@Белый Город
@Вано
@Елена Лапина
@Женя 123
@korella
@Ksenya13
@Lesya_KLG
@Ptichka
@Roultabi
@Julala
В реал очень хочетсяи закрыть табличку до понедельника тоже
![]()

И с пятницей тебя, дорогая! 
Hello!!!Как отдыхается?
Если вы про отпуск на работу не ходить, то прекрасноЖалко нет у Ничоси смайлика "УРАСИ"!!!
Аллочка, как отпуск твой?
, если про поездку, то я уж с понедельника дома
Детишкам то в школу надо, короткие каникулы...Живой, Катюш!...Да ничего, нормально, ты как?

А я к этому сроку пошел да курнулСлушай, я примерно день на 120 сос и кликала, видать срок какой то раскачный. Но меня долго потом колбасило, до самого отпуска около месяца, держись там
![]()

Довыпендривалась?)