А у нас всё ещё туман...Ужас. А у нас сейчас дождь идёт, а к вечеру мороз -10. Вот и представим, что будет на дороге
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А у нас всё ещё туман...Ужас. А у нас сейчас дождь идёт, а к вечеру мороз -10. Вот и представим, что будет на дороге
Почему к нам не пришла? Мы же с тобой вместе тут уже не один накат пережили)))Доброе утроя вчера вот тоже чуть не сорвалась..... стою в магазине жду очередь и сигареты изучаю.... ооо подорожали.... ооо новые марки появились.... ооо вот и мои.... все куплю покурю...... потом СТОП не куплю.... потом весь вечер ещё хотела сходить в магазин..... давно на меня так не накатывало...
Сережа, спасибо. Будем не пить, не курить. Я вот думаю, крылья у нас не прорежутся?![]()
Я поняла/знала что не закурю просто обычно я накаты контролирую а тот как то логике не поодовался.... мне главное сигареты не купить.... стрелять я не буду.... а вот если куплю то начну курить....Почему к нам не пришла? Мы же с тобой вместе тут уже не один накат пережили)))с самых медоедов!
Не кури!)Не садись на качели, иначе накаты не пройдут
Всё ни как не решусь начать6 сезон)
@Анастасия77
![]()
Особенное счастье для Насти, что она не курит!
Совсем не курит уже 50 дней!
![]()
Посмотреть вложение 811451![]()
Посмотреть вложение 811452
Посмотреть вложение 811453 Посмотреть вложение 811453 Посмотреть вложение 811453 Посмотреть вложение 811453 Посмотреть вложение 811453
![]()
Посмотреть вложение 811456
Посмотреть вложение 811457
Посмотреть вложение 811458 Посмотреть вложение 811458 Посмотреть вложение 811458
Спасибо! совсем недавно я и не мечтала об этом...))) я-молодец)))@Анастасия77
![]()
Особенное счастье для Насти, что она не курит!
Совсем не курит уже 50 дней!
![]()
Посмотреть вложение 811451![]()
Посмотреть вложение 811452
Посмотреть вложение 811453 Посмотреть вложение 811453 Посмотреть вложение 811453 Посмотреть вложение 811453 Посмотреть вложение 811453
![]()
Посмотреть вложение 811456
Посмотреть вложение 811457
Посмотреть вложение 811458 Посмотреть вложение 811458 Посмотреть вложение 811458
В Москве и за МКАДом... народ ехал в АшанЭто хде?
И правильно, потом остановиться не сможешь пока все спин оффы не просмотришь, это надо примерно на пол года все остальные дела задвинуть. Я под этот сериалчик сына грудью вскормилаВсё ни как не решусь начать![]()
Ага ( Поэтому ближайшие дни я без машины буду... не рискну (Кошмар!
И не говори! А снег все идетЖесть!
![]()
Каток будет! Кошмар!Ужас. А у нас сейчас дождь идёт, а к вечеру мороз -10. Вот и представим, что будет на дороге
Ого! Тогда пока точно не буду. Пока отчетность не сдамИ правильно, потом остановиться не сможешь пока все спин оффы не просмотришь, это надо примерно на пол года все остальные дела задвинуть. Я под этот сериалчик сына грудью вскормила, он часами висел, а я и рада, сериал смотрится
![]()
Хорошая идеяЯ и думаю, может завтра никуда не пойти в честь этогг![]()