29 29_1 Гималайские скалолазы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 29-й стодневки?

• - свой вариант (укажу в комментариях)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    43
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Извиняюсь заранее, что в ваш диалог лезу. Катя, не нужно тебе никуда уходить! И Алёнушке, моей спасительнице, тоже не надо!
Моё мнение, вам нужно разобрать это друг с дружкой,найти компромиссы , как я во взлётке с тем МУЖЧИНКОЙ КЛАСЕНЬКИМ) и идти нам всем дальше!
На секунду представила, как сейчас шли мои дела, да, и были бы они вообще, если реагировала так на всё ... Не понравилось-топнула-ушла....
а мы знаем того классненького мужчинку?)))

Да не курю я и не собираюсь, тут вроде про ощущения речь просто шла;), а тут уж что есть то есть:(
Да это я тоже так))) для проформы;). Чтоб не расслаблялись))) в том числе и я:D. Столько пройдено)))

Тоже пойду подумаю. Я так понимаю свое мнение иметь нельзя, оказывается бочку катишь.

Вот и СКАЛОЛАЗЫ КАК И ЧАРОДЕИ ДОШЛИ ДО КРАСНОЙ ЧЕРТЫ. РАСЩЕЛИНЫ ИЛИ СКАЛЫ, КОМУ КАК....
ТОЛЬКО ДАВАЙТЕ ПОМНИТЬ ОДНО ЕСЛИ МЫ СЕЙЧАС ВМЕСТЕ НЕ УСЛЫШИМ ДРУГ ДРУГА, ВСЁ ОПЯТЬ ВЕРНЁТСЯ НА КРУГИ СВОЯ. КТО ТО ОБИДЯСЬ НА ВИРТУАЛЬНЫЕ ВЫСКАЗЫВАНИЯ ПОКИНЕТ КОМАНДУ, САЙТ, ПЛЮНУВ НА ВСЁ ЗАКУРИТ. КТО ТО НАЙДЯ СИЛЫ ДВИНЕТСЯ ДАЛЬШЕ НА ВЕРШИНУ,С РАНОЙ НА СЕРДЦЕ. НО ЭТО РАЗДЕЛИТ КОМАНДУ. А ВЕДЬ МОЖНО ЕЩЁ ЭТУ СИТУАЦИЮ ПОВЕРНУТЬ НА ОБЪЕДИНЕНИЕ.... ПРОСТО ПОСТАРАТЬСЯ ПОНЯТЬ ДРУГ ДРУГА.

Друг к другу МЫ СТАНОВИМСЯ НЕЖНЕЕ
КОГДА БОРЬБА ВСЁ ЯРОСТНЕЙ ИДЁТ

IMG_5031.jpg

Вот и СКАЛОЛАЗЫ КАК И ЧАРОДЕИ
Кузя, ну зачем вспоминать то, что другим неизвестно даже:ku:
А ВЕДЬ МОЖНО ЕЩЁ ЭТУ СИТУАЦИЮ ПОВЕРНУТЬ НА ОБЪЕДИНЕНИЕ.... ПРОСТО ПОСТАРАТЬСЯ ПОНЯТЬ ДРУГ ДРУГА.
Мы пытаемся, понять друг друга!:kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу