АннаAnna
Титан
Алисочка, так мы же любя!!!)))Заколебали уже дразниться!!!!)))
Мы же не дразнимся совсем)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Алисочка, так мы же любя!!!)))Заколебали уже дразниться!!!!)))
Ну и ладно) не говориНет,не скажу)))

Да всё нормально))) Просто взлётка закончилась,обживаемся здесь по чуть)))Виталь, скажу честно. Когда выдвигали предложения по названию, меня не было на форуме. Я всё проворонила,каюсь.Поэтому сейчас выбираю из предложенного теми, кто не зевал)
Ура)))Ну и ладно) не говори![]()
Спокойной ночи )Все, пошла я спать) до завтра!
Анечка![]()

Катюша 

Пей водичку, вроде ж можно?
ещё как вариант - лечь спать)))Привет! Анкету заполняла?Всем привет! Что-то я не нашла себя в 29_1 со своей командой?

ЗавтраКогда флудить и танцевать будем?!
Пью водичку и чай... и булькаюПей водичку, вроде ж можно?ещё как вариант - лечь спать)))

а еще и хлеб хотела испечь, но во время остановилась
Во буду дежурить в пятницу и испеку...
Побежала
это чем же я его так жестко притиснула?Аха) ... Правда, Юрика вижу. От жёсткого натиска Оли, наверное, скрывается![]()

Ну прям деловая колбасаПью водичку и чай... и булькаю
Спать скоро пойду, а то племяшка в утра приезжает, вот только стирка закончится... И чего я с ней заморочилась сегодняа еще и хлеб хотела испечь, но во время остановилась
Во буду дежурить в пятницу и испеку...
Ой... забыла... надо же пирожок Лене с Таней выложить в WelcomeПобежала
![]()
ой, а завтра уже четверг, да?
ничего себе, как время летитВроде нет, но думала, что все на автомате? Где заполнить нужно, подскажи, Катя! Кстати у тебя сегодня 150 дней!!! Поздравляю от всей нашей команды, хорошо идешь и не сворачивай, только вперед к Эвересту!!!!Привет! Анкету заполняла?![]()
Да у нас тоже не все попалиАкулы в печали....несколько наших человек со взлетки не попали с нами в стодневку...
это чем же я его так жестко притиснула?![]()

Олечка, доброй ночи!Акулы в печали....несколько наших человек со взлетки не попали с нами в стодневку...