Таня, я слепила ежиков-зожиков с увертюры , который на лыжах и скалазов где руку подает, все хорошо было. Посмотри, пожалуйста.Леночка, лого не видно, переустанови.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Таня, я слепила ежиков-зожиков с увертюры , который на лыжах и скалазов где руку подает, все хорошо было. Посмотри, пожалуйста.Леночка, лого не видно, переустанови.
Разбираем должности в голосовалке сверху
Активнее, активнее
, просыпаемся!
Старт через 2 дня!
Существуют обязательные должности, без которых мы не стартанем! Так что советую взять понравившуюся должностьМногим известно, что с обязанностями и ответственностью намного проще не курить
Обязательно нужно поставить линейку!
Для тех, кто не помнит, как поставить линейку:
Заходите в генератор линеек, https://ne-kurim.ru/lines/ , ставите в соответствующие строки дату начала марафона (21.01.19), его номер (29), длительность(30/100 ) , название команды и вашу должность. Чтобы название не обрезалось, то лучше его вставить в "должность" - другое - пишем в появившемся окне "Гималайские скалолазы". Жмете "получить линейку", появится ссылка, выделяем и копируем ее.
Открываем в настройках профиля подраздел "Подпись", жмем на правую кнопку мышки и вставляем нашу ссылку в подпись, "сохранить изменения". Линейка в подписи.
Все логотипы на 1 странице! Копируем понравившееся изображение - подпись -вставить - сохранить!
![]()
- @Женя 123
- @Malinka84
- @Pantera83
- @Hektorino1331
- @Манька облигация
- @AlenaLuk
- @Ольга К.
- @Alisa22
- @Набокат
- @korella
- @опомнившийся
- @Рустем_1989
- @Леонид2105
- @Serg71
- @Ильдус
- @1.Елена
- @европеец
- @Metsy
- @Наталья47рус
- @Yuriy Dolgorukiy
- @DImkast
- @SanaЯ
- @Venom0201
- @Клюква
- @olenenok
- @стервелла де виль
- @Анастасия77
- @Игорь1981@
- @Надежда Фоминова
- @frida kahlo
- @ElenaPavlova1966
- @Mmaria
- @Helen33
- @lisichka25
- @Roultabi
- @ВасилисаГ
- @Lesya_KLG
- @Малефисента
- @Ptichka
- @Julala
- @Katastrofa2
- @Дина_39
- @Ksenya13
- @Vorona87
- @Crazy Fan
- @Белый Город
- @Катя_катейка
- @Any99
- @Lusi22
- @FightClub
- @АннаAnna
- @Елена Лапина
- @Pavelnsk
- @Слава 1317
- @Вячеслав111
- @Qsy
- @Avkina
- @Nero
- @Вано
- @SUNSET
- @Avianka
- @ФЕлГа

Прочитал я твои сообщения.Я бы тебе дал русский совет,но народ может не так понять))) Держись! В панику не впадай,мозги твои остались при тебе,поэтому не переживай.Ты ведь программист!? Компьютер иногда перезагружаешь? Зачем ты это делаешь? А мозги человеческие,это тоже самое.Перезагрузись.Выключись и включись)))Ай яй яй, как не хорошо!!!
Ты же разрешила))))1lis11
У меня Ань просто организм от строгости сопротивляется.Смысл то же понятен нам, можно попробовать и самой... Но честно скажу, что пока не записалась, на паузу не получалось самой садиться
Тоже как могу стараюсьЯ тоже))) но стараюсь, как могу![]()
Если что - будем делиться тогда
Как будто есть выбор))Привет всем. Ну как готовы к марафону?)

Постеснялась я что то это написать... Озвучила мои мыслиТак да... Вся команда развалилась![]()

Договорились)) мы с тобой ещё и в небухашке одной, хоть и за разными столиками))Тоже как могу стараюсьЕсли что - будем делиться тогда
![]()
Привет всем. Ну как готовы к марафону?)

Все разбежались по командамПостеснялась я что то это написать... Озвучила мои мысли![]()

по всем командам 
Оль, а как это проявляется?У меня Ань просто организм от строгости сопротивляется.
Да))) И там вместе))) А я и не смотрю на эти столики))) Раздевалка то одна))) Там хорошо, мне нравится)))Договорились)) мы с тобой ещё и в небухашке одной, хоть и за разными столиками))
А под дичь будешь? )Договорились)) мы с тобой ещё и в небухашке одной, хоть и за разными столиками))
Виталь, привет! А ты Катиным замом не хотел бы попробовать? Ты опытный, в нашей команде всегда прислушивались к тебе, говоришь всегда по делу.За месяц знакомства с тобой отметила, что ты рассудительный, дисциплинированный, ответственный, правдолюб, не боишься высказывать своё мнение, даже если оно против большинства. Очень хорошо пишешь истории из жизни,их всегда читаю взахлёб. И самое главное, говоришь всегда в глаза, а не намёками.
Мне прям не верится!!!Все разбежались по командампо всем командам
![]()
И из за это теперь не верится в искренность последних дней нашей предыдущей
Почему нельзя было сказать или проголосовать? А не так, по тихому