29 29_1 Гималайские скалолазы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 29-й стодневки?

• - свой вариант (укажу в комментариях)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    43
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Светик, спасибо!Stickers-Spotty24 Вот и познакомились, поближе!:thumbsup::kiss::kiss::kiss: Я тоже, в 15 лет, закурила! Продымила, 22 года! Бросала раз, на сутки...не вышло:ku::cry: И вот еще одна попытка, последняя..с апреля 2018 года! Больше курить, не собираюсь.....никогда!:nah_disagree: Но есть проблемы конечно...курить хочу, до сих пор:facepalm: Отказ даётся, крайне сложно! Поэтому я на форуме..не боюсь, что закурю, боюсь остаться, без таких же людей, как я......зависимых:ku: Прошла взлёточку одну и две стодневки!1lis14 Будем дружить!!!1lis12 И даст Бог, дойдём все, до Эвереста! И больше никогда не попадём, в никотиновое рабство!1lis18
Да, Светик, нелёгкое это дело! Мне легко дался отказ ради цели, цель достигла - все, опять борьба :facepalm: Ничего, все обязательно получится, я в это верю :bounce: не нужна нам больше эта гадость :nah_disagree:

Знаете, хотела с вами поделиться....чувствуется какая то пустота после взлетки...тихая грусть...хочется очень дружной и теплой команды:676866858: надеюсь, у нас получится
Так всегда бывает. Легкая ностальгия по ушедшим временам.При достижении результата всегда бывает чуство опустения.Надо жить дальше.:)

Так всегда бывает. Легкая ностальгия по ушедшим временам.При достижении результата всегда бывает чуство опустения.Надо жить дальше.:)
Надо надо, живем, че поделаешь... Но не будем больше о грустном:kiss:

Знаете, хотела с вами поделиться....чувствуется какая то пустота после взлетки...тихая грусть...хочется очень дружной и теплой команды:676866858: надеюсь, у нас получится
У нас у всех видимо этот переходный период между взлетками, стодневками...
Но верю, что у нас все получится! И команда будет дружная и теплая!:676866858:

90 дней!!!!:dance::dance::dance::dance:
Мои поздравления!!!
Еще 10 дней и сотка! :bounce::bounce::bounce::bounce::bounce:
Ты крутая:luggle::luggle::luggle::luggle:
balloon_-_foil_rainbow_confetti_birthday_90.jpeg
Спасибо:kiss:, но со словом крутая у меня до сих пор одна ассоциация, ЯЙЦА:cold:

Я на самом деле такой.Просто хочу над собой поработать.
Поздравляю!

Пленяет вожделенная мечта,
Несказанно влечёт дорога к цели,
И Эверест зовёт к себе, как сказка, красота,
Глубины не преграды ей и мели.

Ты к цели через трудности идешь,
Пускай чрезмерной даже будет плата,
Осуществить желанную мечту,
Чтоб радость в жизни получить, так надо!
images (1).jpg
93b106as-960.jpg
хлопаем.gif

Мариш,и ты тоже что ли баловалась этим?:eek:
все,пойду копать муравьев из под снега...я тоже хочу попробовать)
Оля, порадуйся за меня))
Кажется я на своем месте во взлетке. Здесь бы я только радовался жизни и эгоистично флудил, что, безусловно, важно. А там я чувствую ответственность и за себя, и за других, и даже учусь выбирать выражения.
Кажется, я взраслею!
Чудеса случаются)))
А к Вам буду забегать, глотнуть чистого Гималайского воздуха!)

Анюта! Вот она жизнь, без прикрас....со всеми её испытаниями:ku: Не буду тебе говорить, что надо держаться:nah_disagree: Буду говорить, что не собирай всё, в одну кучу! Отделяй зёрна, от плевел! Витя пошёл туда, где больше знакомых, я так думаю! То что он закурил...вообще не новость:ku:Да ты и сама всё поняла...еще тогда:ku: погода, природа, голод, холод.....ну мась, серьёзно?? Ты придираешься:giggle::giggle::giggle: За фенибут, вообще ничего не скажу! ты знаешь моё отношение, к таблеткам:cold: Наступает таки день, когда надо их бросать....и тут наступает вот это:ku:А насчёт всяких там дам......Анютка, учись слушать, в пол ушка:giggle::giggle::giggle: Люблю тебя, кися! Не грусти:kiss::kiss::kiss: Всё образуется!:wub::dance::dance::dance:1lis13
Светик, вот только ты можешь мне все по полочкам разложить и успокоить! :kiss::kiss::kiss:Люблю тебя, моя хорошая!:676866858::676866858::676866858:
Светик, ты в курсе про Матрёшечку? Он из за этого сорвался:cry:
И все равно расстроена что и Катя и Сергееич в другие команды пошли:facepalm:
А где у нас Леночка @ФЕлГа? Я давно ее не вижу... И пирожком ее приманивала, а она все не идет:running:

Последнее редактирование:
У нас у всех видимо этот переходный период между взлетками, стодневками...
Но верю, что у нас все получится! И команда будет дружная и теплая!:676866858:
Через неделю раззнакомимся и все будет гуд

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу