Вот бы и давал сразу,а потом бы спрашивалДа все какие попросите, пока молодой) ))

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот бы и давал сразу,а потом бы спрашивалДа все какие попросите, пока молодой) ))

У мну есть Вайбер...У меня вот ни того ни второго, но если сильно надо скачаю![]()
Не, я лучше сначала спошу, мало ли)))Вот бы и давал сразу,а потом бы спрашивал![]()
Давай, искать будем, если что)У мну есть Вайбер...
На данный момент, я вижу это единственным способом найти потеряшек, а не как раньше, через мылоУ меня вот ни того ни второго, но если сильно надо скачаю![]()
Номер в студию )))У мну есть Вайбер...
Не, я лучше сначала спошу, мало ли)))
Помню КатюньИ я помню, как было трудно нашей Ане поисковику искать людейне все на письма отвечают
а искать надо
Ань @АннаAnna , а помнишь, как Эрика ты нашла?))![]()
Чудом каким то
Е-мейл нужен, но для другого...
Мне девочки из сотки прошлой оставили-доверили, я им писала в ватсап - напоминала... Кого то в телеге нашла, кого то в группе ватсапа...Рустем жжот)))
+100500 раз правдаНи в коем случае) если будешь отмечаться раз в неделю-две, то даже писать не будут)
Ночной звонок:Помню КатюньЧудом каким то
А на письма вообще ни кто не ответилЕ-мейл нужен, но для другого...
А так все таки лучше телефон. По ночам звонить точно не будуМне девочки из сотки прошлой оставили-доверили, я им писала в ватсап - напоминала... Кого то в телеге нашла, кого то в группе ватсапа...
Свои цифры кину, но теряться не намерена, не дождётесся, вот!)Помню КатюньЧудом каким то
А на письма вообще ни кто не ответилЕ-мейл нужен, но для другого...
А так все таки лучше телефон. По ночам звонить точно не будуМне девочки из сотки прошлой оставили-доверили, я им писала в ватсап - напоминала... Кого то в телеге нашла, кого то в группе ватсапа...

Аха, вошёл во вкус)![]()

Хорошая идея,поддерживаю.у меня ватсап имеется,вроде он как более популярным сейчас считается.можно же и звонить по нему бесплатно.На данный момент, я вижу это единственным способом найти потеряшек, а не как раньше, через мыло