29 29_1 Гималайские скалолазы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 29-й стодневки?

• - свой вариант (укажу в комментариях)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    43
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А я за три месяца некурения употребляла спиртное много раз, и меня совершенно не тянуло курить. Да и вообще за три месяца ни одного наката. Не знаю что это такое.
Здорово! Бывает такое! В голове значит всё в порядке)) Не то, что у меня:D

А я за три месяца некурения употребляла спиртное много раз, и меня совершенно не тянуло курить. Да и вообще за три месяца ни одного наката. Не знаю что это такое.
Радуйся))) а так меня с алкоголем тоже не тянет курить) более того, я спиртным накаты снимаю)

Здорово! Бывает такое! В голове значит всё в порядке)) Не то, что у меня:D
Нет, Ириш, ничего хорошего. Так как через месяц после бросания курить начались проблемы со здоровьем, сильные головокружения, повышения давления. Думала сдохну. Головокружения прошли только к двум месяцам. Давление до сих пор скачет. Тут, конечно, ни одной мысли о сигаретах, табу, поэтому, видимо, и накатов не было)))

Нет, Ириш, ничего хорошего. Так как через месяц после бросания курить начались проблемы со здоровьем, сильные головокружения, повышения давления. Думала сдохну. Головокружения прошли только к двум месяцам. Давление до сих пор скачет. Тут, конечно, ни одной мысли о сигаретах, табу, поэтому, видимо, и накатов не было)))
Подпортили мы себе сосудики, конечно! Всё восстановится со временем, я верю))

Ответ на вопрос про самочувствие - изменения чувствовал только первый месяц, сплошные физические плюсы. Потом перестал. И кажется что все так и было. Как по Аллену Кару - все то же самое только без курения. Плюс немного спорта и музыки. Плюс ещё немного другой деятельности. Мысль о сигарете иногда по-прежнему залетает в голову. Но на первое место вышло похудание. Как мотиватор работает желание бросать или выбрасывать лишнее. Как есть хозяйки, которые обожают избавляться от хлама. Так и у меня - боюсь снова захламить себя куревом, которое так долго занимало в жизни чуть ли не центральное место.

Вопрос дня!
Сегодня он прост до неприличия;)
Все мы тут собрались некурящие.Кто то больше, а кто то не меньше-не суть важно.Вопрос особенно касается тех кто бросил курить недавно.Каковы ваши ощущения?;)Что вы чуствуете?Какие изменения?:) Опишите все!
И вопрос тем кто бросил курить давно.Как изменилась ваша жизнь?:)
Почти 4 месяца без сигарет. Первые три месяца были ужасны в плане физического и психического здоровья. Обострились хронические заболевания, все раздражало, депрессия, упадок сил, накаты были сильные, вплоть до панических атак. Успокоительные пила, но толку от них было мало. Последний месяц чувствую себя хорошо, спокойнее стала, ночью стала спать, энергия появилась, жор прошел, веса набрала прилично, теперь сбрасываю, накатов в этом месяце не было, табачный дым очень неприятен, начинаю задыхаться. Алкоголь не употребляю, не вижу в нем необходимости.

IMG_4748.JPG
Подпортили мы себе сосудики, конечно! Всё восстановится со временем, я верю))
Точно((( ну что подождём)))

Овен: Гороскоп на сегодня (30.01.2019)
Сегодня окружающие переложат на плечи Овна львиную часть своих проблем и забот! Овен готов оказать им поддержку и помощь, даже подвинув ради этого свои собственные дела. Впрочем, просители могут об этом пожалеть: Овен подвергнет безжалостному анализу их проблемы, совершенно не жалея их чувств. Его слова будут логичны, но беспощадны. Так что, обращаясь сегодня к Овну за советом, подумайте, хотите ли вы действительно знать всю правду? Или оно не стоит того?

Телец: Гороскоп на сегодня (30.01.2019)
Сегодня вам предстоит исправлять ранее допущенные промахи в делах. Избегайте решений, принятых под действием эмоций, они не помогут делу, а лишь усугубят ситуацию. Хладнокровие поможет вам компенсировать неудачи и даже остаться в плюсе.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: