Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Прожив страх, войди внутрь паники, не сопротивляйся...и ты посмотришь, что там ничего нет...не бойся, мы с тобойа пачку просто не покупай, просто игнорируй
Прожив страх, войди внутрь паники, не сопротивляйся...и ты посмотришь, что там ничего нет...не бойся, мы с тобойа пачку просто не покупай, просто игнорируй
Ириш, отвлекайся от этих мыслей! Завари чайку, кофейку, что любишь! Подойди к зеркалу, полюбуйся собой! Погримасничай,повертись.Музыку любимую послушай!... меня спасает...
Ириш, отвлекайся от этих мыслей! Завари чайку, кофейку, что любишь! Подойди к зеркалу, полюбуйся собой! Погримасничай,повертись.Музыку любимую послушай!... меня спасает...
Я тебе отвечаю!!! Честное слово, пройдёт!!! Самое интересное, когда уже совсем нет сил терпеть, отвлекаться, просто отпускаешь это, просто тупо что то делаешь или спать ложишься, а мысли эти фоном идут....и вот в самый самый темный час вдруг лучик света и надежды...и ты отталкивается и выплываешь и дышишь полной грудью...это ли не счастье???