Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это нормально, у меня тоже накат только вчера закончился...5 дней меня держало, главное не суй и не поджигай. Повторяй мантру- это не навсегда!!!Сьездила вчера первый раз в Икеа, встретила подругуб вышли покурить, она предложила я отказалась.... а сама до сих пор думаю....![]()
главное сегодня в магазине не сорваться на купить пачку ради одной сигаретки......Привет, однако, здравствуйте... всё же нормально было....алкоголь ещё...думаю внёс свою лепту...давай держись) все пройдёт!!!
Я бы с удовольствием, но работа-дом-работа-работа...![]()
Прожив страх, войди внутрь паники, не сопротивляйся...и ты посмотришь, что там ничего нет...не бойся, мы с тобойглавное сегодня в магазине не сорваться на купить пачку ради одной сигаретки......
а пачку просто не покупай, просто игнорируйА лучше вообще в магазин не ходить!Прожив страх, войди внутрь паники, не сопротивляйся...и ты посмотришь, что там ничего нет...не бойся, мы с тобойа пачку просто не покупай, просто игнорируй
Да, я накрывалась одеялом с головой и молилась и отпускало рано или поздно... всё меняется, это нужно понятьА лучше вообще в магазин не ходить!
Ириш, отвлекайся от этих мыслей! Завари чайку, кофейку, что любишь! Подойди к зеркалу, полюбуйся собой! Погримасничай,повертись.Музыку любимую послушай!... меня спасает...Девочки мальчики привет. а у меня со вчерашнего дня накат не проходит![]()
Хоспаде, девочки...сколько можно работать...)))Я в прошлые выходные будильник заводила на три ночи и шесть утра, и такое бывает.
да буду держаться... все пройдет ...Прожив страх, войди внутрь паники, не сопротивляйся...и ты посмотришь, что там ничего нет...не бойся, мы с тобойа пачку просто не покупай, просто игнорируй
Погримасничай,повертись.Ириш, отвлекайся от этих мыслей! Завари чайку, кофейку, что любишь! Подойди к зеркалу, полюбуйся собой! Погримасничай,повертись.Музыку любимую послушай!... меня спасает...
я сейчас на работе.... еще кто увидить подумает я того 

Какая красота!!! Спасибо Мариш!!!Не плакай, Анют! Вот-Посмотреть вложение 822525

Я тебе отвечаю!!! Честное слово, пройдёт!!! Самое интересное, когда уже совсем нет сил терпеть, отвлекаться, просто отпускаешь это, просто тупо что то делаешь или спать ложишься, а мысли эти фоном идут....и вот в самый самый темный час вдруг лучик света и надежды...и ты отталкивается и выплываешь и дышишь полной грудью...это ли не счастье???да буду держаться... все пройдет ...