И я 2 ночи во сне курила@Riksi Катя, отметь ,плиз, что я не буду курить эту неделю ,хотя всю ночь курила, сволочь!( Во сне. Два дня уже шмалила)
отметила)Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И я 2 ночи во сне курила@Riksi Катя, отметь ,плиз, что я не буду курить эту неделю ,хотя всю ночь курила, сволочь!( Во сне. Два дня уже шмалила)
отметила)Как раз в тему наших утренних перлов
![]()

Да, получилось нечаянно
Иришка, доброе утро!!! Хорошего дня!!!Доброго утро всем и хорошего дня![]()

Ещё очень спасает " только сегодня" вот только сегодня потерплю, завтра накурюсь до чёртиков))) самое смешное- завтра уже не хочется)Погримасничай,повертись.я сейчас на работе.... еще кто увидить подумает я того
![]()
Я с тобой, пойду сварю, вылезу из под одеялка

А я хочу угостить тебя моим любимым хачапурькойЛишь бы твоя душенька не страдала!)![]()

Я так заснула крепко ночью, снится, как я с подружкой на перекуре. Она мне: Что ж ты начала после такого срока. А я ей так просто, типа, ну и что, пару дней покурю и потом опять брошу. А сама одну за одной шмалю. Ужас!Да, я накрывалась одеялом с головой и молилась и отпускало рано или поздно... всё меняется, это нужно понять

Так она писала, что работает без выходных до 21.00.Как нужно решаться на выходной???? На это решаться надоть?))) Ахахаха

Ну вот. Как так...себя нужно беречь)Так она писала, что работает без выходных до 21.00.![]()
Привет)Слава, привет
Ты собрался, бесплатно пойти?
![]()
Спасибо!Игорь, доброе утро и хорошего дня![]()