Avianka
Властелин
Но тут видишь как...я то, точно знаю, что не закурю! Уверенность, прям жёсткая!вот меня счетчик уже давно напрягает))

А кто не уверен, в своих силах? То наверно лучше со счётчиком! Он мотивирует, как по мне

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Но тут видишь как...я то, точно знаю, что не закурю! Уверенность, прям жёсткая!вот меня счетчик уже давно напрягает))

Вместе скинем? В один день???вот меня счетчик уже давно напрягает))

после 200 дня скину)Вместе скинем? В один день???![]()
Встреча Масленицы;
140 лет назад Эмиль Берлинер создал микрофонДень рождения микрофона;
День создания медицинских вытрезвителей МВД РФ;
День апельсиновых котов;
Я с телефона всегда и счетчики не вижу, так что меня не напрягает. Захотела, перевернула и глянулаНо тут видишь как...я то, точно знаю, что не закурю! Уверенность, прям жёсткая!
А кто не уверен, в своих силах? То наверно лучше со счётчиком! Он мотивирует, как по мне![]()
Фунтовый кекс - это разновидность английского классического кекса, традиционно изготавливается из четырех ингредиентов: мука, сливочное масло, яйца и сахар, взятых в равных количествах. Ингредиенты к рецепту:День фунтового кекса в США.
Привет, ну технически смогу наверное, а смысл, мне уже нечего писать, я не курю шестой месяц, все переживания забылись)) и сейчас не курю и не тянет, о чем писать... Я уже и отмечаться забываю...Василиса, привет!!! Ты сможешь завести дневник? Или даже нет смысла, просить тебя, об этом?
приветВ каком смысле?![]()
исключительно в хорошем) просто убрать его хочется)