а у нее последняя активность 5 марта@Набокат Катерина! Осталось 49 дней, до окончания нашего марафона! Ты осталась единственная, кто не завёл дневничокНеужели мне придётся просить тебя, все оставшиеся дни???
![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а у нее последняя активность 5 марта@Набокат Катерина! Осталось 49 дней, до окончания нашего марафона! Ты осталась единственная, кто не завёл дневничокНеужели мне придётся просить тебя, все оставшиеся дни???
![]()

Ну Катерина, не ярый любитель, раздевалкиа у нее последняя активность 5 марта![]()

Привет!Добрый день Скалолазы!![]()

Ты молодец

если не появится на этой неделе....может пора e-mail спрашивать в Капитанке?![]()

о как!
зашел поздороваться, а меня поздравили
Спасибо!![]()

Я тебя совсем потеряла уже)Всем хорошего дня.
Я не курю. 11/03-17/03.
Знаю захожу редко, но я мысленно в вами.
![]()
главное, что не куришь! Отметила) а то прям переживала...Всем хорошего дня.
Я не курю. 11/03-17/03.
Знаю захожу редко, но я мысленно в вами.
![]()

это да, но раньше срока как-то неприлично беспокоить)))) я постеснялась в общем)Привет, ну ты меня потерять не можешь.... если что сразу пиши, звони (WhatsApp, Viber)
![]()
Честно, меняла бы и меняла, от макушки до пяточек).Несколько раз даже поднимала в семье вопрос...Но сердце моё не приветствует это, он сторонник всего оригинального)... Хитренький плут каждый раз так искусно вселяет уверенность в том,что я самая-самая, что на время забываю о комплексах и не хочу ничего менять))) ... И так по кругу:то хочу, то не хочу))ВОПРОС ДНЯ!
Высокотехнологический прогресс в наше время идет семимильными шагами и это не для не секрет.Ни для кого уже не секрет,что монотонную работу вместо людей выполняю роботы.Роботы на стойках регистрации в отелях-не новость.Клонирование людей и нейронное протезирование-почти завтрашний день!Итак,вопрос!
Чтобы вы хотели заменить в своем теле будь у вас такая возможность?![]()
типичные Близнецы)Март , апрель у меня жесть... именно из-за этих месяцев и думала идти в 100дневку или нет... так что я пока только отмечаюсь....главное, что не куришь! Отметила) а то прям переживала...
успокоила, спасибо![]()

@ElenaPavlova1966 и все скалолазы, спасибо за поздравление! Уже 230, невероятно, что смогла, но как еще трудно бывает временами! Конечно, первые дни были штормовые, сейчас легче и привычки уже начали вырабатываться некурящего человека. Время самый главный наш помощник для всех. Спасибо команде за поддержку - без вас бы никак!!!!!