*Сергеич*
НИ СЫ
- Реакции
- 154.376
Родственники, всё же...вот то же самое хотела написать))

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Родственники, всё же...вот то же самое хотела написать))

прям чую, как пахнет сарказмом)))
Не Катюнь...у меня обычно, так же! Если я сильно чего -то хочу....мне это достаётся, через муки и ад!

я тебя прекрасно понимаю)Не Катюнь...у меня обычно, так же! Если я сильно чего -то хочу....мне это достаётся, через муки и ад!
![]()
Андрей! И тебе Трям!Всем Покорителям Вершин Трям)))
#НЕКУРЮ 18.03 - 24.03

Катюша, не плач!! Улыбнись!
Спасибо!!!@ВасилисаГ Наша Василиса прекрасная ты сегодня отмечаешь 170 дней как ты свободна !Посмотреть вложение 852157 Посмотреть вложение 852157 Посмотреть вложение 852157 Посмотреть вложение 852158 Посмотреть вложение 852159Посмотреть вложение 852160 Посмотреть вложение 852163
Леночка, супер!!! Уношу к себе в дневничок!!! Спасибо, хорошая моя!!!Как поднять настроение за 5 минут? Или депрессия, иди лесом!
Суета, недосыпание, стрессы, перекусы на ходу- банальные признаки надвигающейся усталости, которая может спровоцировать депрессию. Всё на бегу- этот стиль жизни стал для людей повседневным. Отовсюду только и слышатся фразы: «Жить? Мне некогда! Работа стоит!», «Посиделки с друзьями? Нет времени!», «Дети? После 30 лет о них подумаем!», «На пенсии отоспимся, ерунда!». А организм бунтует, ему не хватает драйва, ярких эмоций, адреналина, впечатлений, счастья! Депрессия не дремлет!![]()
Вот несколько способов, поднять себе настроение за 5 минут!
![]()
Зажгите на всю катушку! Поможет это сделать зажигательная музыка. Отберите в своем плей- листе веселые композиции и включите их на полную громкость. И танцуйте! Да- да, именно танцуйте! Уже через минуту ваше тело само будет двигаться в такт музыке, а волна адреналина накроет с головой!
![]()
Рисуйте! Возьмите альбомный или тетрадный лист и рисуйте все, что только в голову взбредет! Дайте своей фантазии разыграться! Рисование- отличный антидепрессант, обладающий возможностью приводить мысли в порядок и успокаивать нервную систему.
![]()
Сделайте зарядку! Зарядка отлично тонизирует организм, заставляет мышцы работать. А вместе с мышцами в работу активно включается и ваш мозг, настроенный после упражнений только на позитивное мышление. Физические упражнения всегда бодрят!
![]()
Займитесь генеральной уборкой! Вы не ослышались! Включите любимую музыку и займитесь уборкой. Вы в курсе, что старые вещи замораживают энергетику дома? Избавившись от них, вы даете энергетическому потоку свободно циркулировать по вашей квартире и сами подпитываетесь его полезной энергетикой!
![]()
Улыбайтесь! Улыбнитесь своему отражению в зеркале! Улыбайтесь коллегам, друзьям, родственникам, детишкам, просто прохожим! Ответная улыбка обязательно поднимет вам настроение!
Сделайте доброе дело! Приносить помощь людям и делать добрые дела очень приятно. Это окрыляет! Люди потому и становятся волонтерами, потому что начинают чувствовать свою нужность.
![]()
Корчите рожицы! Станьте детьми! Почувствуйте себя ими! Позвольте себе подурачиться! Выброс эндорфинов получите колоссальный!
Сходите на прогулку! Свежий воздух бодрит! Прогулка в парке позволит отвлечься от неприятных мыслей. Природа изумительна, когда начинаешь ее замечать.
Посмотрите комедию или смешной видеоролик! Положительные эмоции от просмотра не заставят себя ждать. Выберите веселую комедию, сделайте себе кофе и бутерброды, создайте комфортные условия для просмотра: приглушите свет, укройтесь пледом, расслабьтесь. Можете созвать друзей и дружной ватагой отправиться в кинотеатр. Силы быстро восстановятся, настроение улучшится, любовь к жизни вернется!
![]()
Примите ванну! Позвольте себе принять роскошную ванну! Добавьте в нее аромамасла, пену. Понежьтесь в ней, закройте глаза, подумайте о прекрасном! Помечтайте! Или вспомните нечто хорошее, что случалось в вашей жизни.
Займитесь любимым занятием! Рутина и быт никуда от вас не денутся. Пусть всё подождет! И мир тоже! Устройте праздник для души: позвольте себе насладиться минутами, потраченными на любимое хобби. Вы не пожалеете!
Обнимитесь с близкими! Нет ничего лучше объятий. Крепкие объятия снимают стрессы, нормализуют сон, помогают избавиться от чувства одиночества. Они обладают омолаживающим действием, дарят счастье и покой.
Съешьте любимое пирожное или шоколад! Или любой продукт, который вы любите!
Совершите необычный поступок!
И не забывайте мечтать! Помните: мечты всегда сбываются!
Ну как самочувствие? Настроение поднялось?Улыбка появилась? Настроились на позитивную волну? Жить хочется? Петь хочется? Светиться от счастья хочется?
А достигать новых вершин?! Отлично! А депрессия?.. А что депрессия? Пусть она идет лесом, эта депрессия!
И никогда больше к вам не возвращается!

Хозы бывшие уроды! Кот шикарный! Катюша, восхищаюсь тобой!Немного добра вам в ленту в этот пасмурный день и котиков)
В прошлом мае кота пристраивала. Домашнего кота вышвырнули на улицу за то, что он линяет и много играет. Классная причина, да? Ну хозы его побрили и выкинули на улицу
В общем, когда его увидели на улице, он трясся и даже не открывал глаза от страха
Вот таким его нашли:
![]()
Я начала быстренько искать ему новый дом, деваться было некуда. Откликнулась одна девушка. Я, помню, так скептически к ней отнеслась, потому что и так было 2 кота, да еще и дети маленькие.. (а вдруг аллергия? а вдруг с котами не подружится? Да причин миллион). Но рискнула. Страшно было, капец. Но коту Дымку было еще страшнееПрикиньте, в одночасье потерять хозяев, оказаться побритым на улице, потом сначала тебя пихают в один дом, потом в другой (причем, в другой город).
Вот таким он приехал в новый дом:
![]()
![]()
Конечно, поначалу всем было трудно. Новая обстановка,коты, дети, хозяева. Дымок рычал и опасался всех (может быть, били в старом доме). Тощий был да еще и с глистами. А еще боялся. Как только новые хозяева уходили из дома, то вжимался в комок и закрывал глаза. А когда они возвращались, то он сразу прятался. Шли дни, недели, месяцы.
И вот сегодня хозяева мне прислали новые фотографии:
![]()
Говорят, что месяц назад начал давать гладиться и перестал шугаться. А совсем недавно даже помурлыкал
Наверное, +1 история в копилку хэппи эндов)
- @Crazy Fan
- @Белый Город
- @Any99
- @АннаAnna
- @Елена Лапина
- @Вячеслав111
- @Qsy
- @Avkina
- @Nero
- @Вано
- @SUNSET
- @Lesya_KLG
- @Надежда Фоминова
- @Helen33
- @lisichka25
- @Малефисента
- @Vorona87
- @ElenaPavlova1966
- @Alisa22
- @Ильдус
- @Serg71
- @Ptichka
- @Ольхен
- @европеец
- @Metsy
- @SanaЯ
- @Наталья47рус
- @Malinka84
- @Yuriy Dolgorukiy
- @Avianka
- @ФЕлГа
- @1.Елена
- @Клюква
- @olenenok
- @Ksenya13
- @Venom0201
- @Julala
- @Женя 123
- @Mmaria
- @Roultabi
- @Анастасия77
- @Ольга К.
- @ВасилисаГ
- @Hektorino1331
- @Рустем_1989
- @стервелла де виль
- @Набокат
- @Игорь1981@
- @korella
- @Agafija

Леночка!@АннаAnna Наша любимая Аннушка!!! У тебя сегодня крутая цифра 430 дней ты живёшь без сигорет!!! Поздравляем! !!! Мы гордимся тобой !!!!!!Посмотреть вложение 852917 Посмотреть вложение 852920 Посмотреть вложение 852920 Посмотреть вложение 852920 Посмотреть вложение 852920 Посмотреть вложение 852921 Посмотреть вложение 852922
Солнышко!
Спасибо тебе большое за поздравление!

Мне очень приятно!

Сирень, весна...

Скоро уже, скоро все зацветет и распустится! Скоро пятилистники искать и кушать
А в душе уже все распустилось!

), еле еле потом выехали (застревали). Сегодня отходила весь день, ну и работы конечно опять подкинули
Катюша, спасибо большое!Козерог: Гороскоп на сегодня (19.03.2019)
День хорошо подходит для общения, приема гостей и встреч в неформальной обстановке. Можно делать покупки, в том числе крупные; хорошо приобретать мебель, бытовую технику, предметы интерьера. Вторая половина дня – благоприятное время для разработки тактики и стратегии, составления планов на будущее.

Ты прости меня, что не написала тебе, что поехала в Рязань, в деревню. Но ехала с братом и женой его, Рязань просто объехали. После того как открыли объездную дорогу, он теперь по городу и не ездит. Когда туда ночью ехала, вообще спала. Потом уже когда свернули на деревню, вообще чуть в овраг не улетели
Ужасно скользкая была дорого проселочная. А когда возвращались, наоборот всю дорогу развезло. Пока выезжали опять страху натерпелась. Но брат профессионал конечно. Но подъезжая к Рязани расслабилась и заснула...