29 29_1 Гималайские скалолазы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 29-й стодневки?

• - свой вариант (укажу в комментариях)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    43
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@korella, Леночка спокойной ночи!
image (5).webp

Ушла в кроватку! Споки!
26c99ef41af61f60ff888155433b1289.webp

@Riksi, Катюша, я забыла, ты у нас не из Москвы же?
А вообще, кто москвичи… Успокойте меня. Доча — неспокойная душа летит прогуляться по Москве с подружкой. К ейному (подружкиному) кавалеру. Где именно останавливаются — не колется… Говорит мам не волнуйся я чисто прогуляться, не смогла отказаться от предложения (подружка одна не захотела). Буду пить валерьянку с четверга и до понедельника :facepalm:

А вообще, кто москвичи… Успокойте меня. Доча — неспокойная душа летит прогуляться по Москве с подружкой. К ейному (подружкиному) кавалеру. Где именно останавливаются — не колется… Говорит мам не волнуйся я чисто прогуляться, не смогла отказаться от предложения (подружка одна не захотела). Буду пить валерьянку с четверга и до понедельника :facepalm:
Привет!
А чем москвичи помочь могут?

вот поэтому я и не говорила своей маме, что ездила одна в командировку в Москву в первый раз) чтобы она не выпила всю валериану в городе))
а вообще сколько лет дочери?

Гороскоп на сегодня — Овен, 27.3.2019
oven-goro.png

В целом неплохой день, но провести большую его часть лучше за работой. Сегодня звезды вряд ли будут покровительствовать лентяям и бездельникам, сколь бы веселыми и очаровательными они ни были. Итак, настраивайтесь на серьезный лад и смело беритесь за самые трудные, требующие усилий и усердия дела – вы справитесь с тем, что оказалось не под силу другим.

Есть шанс решить проблемы семейного характера, навести порядок в доме и разобраться в своих отношениях с близкими. Очень хорошо этот день подходит для поездок и путешествий, а вот от пеших прогулок лучше воздержаться, - они могут оказаться утомительными и нанести ущерб здоровью. Не исключены мелкие неприятности, но они не испортят вам настроения.

Гороскоп на сегодня — Телец, 27.3.2019
telec-goro.png

Сегодня в фокусе особого внимания звезд – личные отношения и романтические привязанности. Именно с ними будут связаны все самые интересные и приятные события этого дня. Не избегайте новых знакомств, даже если они покажутся сомнительными: первое впечатление почти наверняка будет ошибочным. Некоторых представителей знака будут всерьез беспокоить финансовые проблемы. На самом деле ситуация далека от катастрофической – достаточно немного сократить расходы; вам даже не придется отказываться от всех своих капризов.

Хорошо сегодня сложатся поездки, удачными будут встречи с друзьями. Ваше обаяние не останется незамеченным.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу