Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот кто моя солнышко![]()

Муж сказал, что надо у двух средних квадратов сверху и снизу убрать внутренние спички боковые и одну верхнию. Ну вообще я не знаю как объяснить.точно.... что то я не подумала... попробую поискатьспасибки
![]()
Тогда я видно не ту программу смотрела.... мы умножение в начале 2 класса должны начинать учитьНадо же, мне просто современная программа более расслабленной кажется, по сравнению с тем как мы учились, мы таблицу умножения в 1 четверти второго класса выучили (Мама хранит мои тетради и дневники школьные), а сейчас ее только к концу третьего класса осваивают, вот зачем ее до сих пор в Российских школах наизусть учат непонятно
ну и двух иностранных языков у нас не было, сейчас обязаловка.

Удивлена если честно, что русский у вас в обязаловке. Я когда в Литовский санаторий Амбромишкес ездила, по русски только кому за 40 говорили, с молодежью только на английском удавалось пообщаться.Да нет таблица нужна, у нас тоже 2 языка как минимум ( билинапльно русский/латышский) и английский и если хочешь ещё какой бери ....
У нас самая обычная школа России, это стандартная программа. Есть ещё другие, но в нашей тундре не практикуютТогда я видно не ту программу смотрела.... мы умножение в начале 2 класса должны начинать учить![]()

Удивлена если честно, что русский у вас в обязаловке. Я когда в Литовский санаторий Амбромишкес ездила, по русски только кому за 40 говорили, с молодежью только на английском удавалось пообщаться.Ой это отдельная тема.. но я повела ребёнка где и русский и лат.яз , программа одна. Литовцы сильнее наверное свой язык любят
У нас самая обычная школа России, это стандартная программа. Есть ещё другие, но в нашей тундре не практикуют
я пару лет назад видела программу по математике.... там вообще жесть была.... может не ту показали![]()
Ирочка, спокойной ночи!Всем спокойной ночки![]()

Василиса, доброе утро!Доброго весеннего утра, не курю 01.04.19-07.04.19

Принято!

ну а я.. ну а я.. а я зато Аню @Any99 отметилаВасилиса, доброе утро!Принято!
Отметила!
![]()