Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да уж. Пойдешь. Я вообще то люблю выпить. Поэтому и пошла в марафон. Сегодня утром первая мысль была, вот бы пивка. Это почти как сигарету хочешь. Люблю ещё винишко.
Да уж. Пойдешь. Я вообще то люблю выпить. Поэтому и пошла в марафон. Сегодня утром первая мысль была, вот бы пивка. Это почти как сигарету хочешь. Люблю ещё винишко.
Вот и я не могу не досмотреть если начинаю. Поэтому редко смотрю. Только если знаю что долго никуда не надо. Была как то не осторожна и начала смотреть властелин колец. Я его на переменах досматривала между лекциями и за рулём пока ехала.