29 #29_1 В трамвае

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• В следующую взлетку рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • Буду слоняться приведением

• Уйду в реал

• Свой вариант, мне есть что сказать в комментариях

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Anastasia Mamedova, Привет, Настюш :kiss:Как у тебя дела?
А еще алмазную мазайку делаю
IMG_20210115_145805.jpg

Оеееей, что я слышу, кто то во вкус пошёл. ??
Да уж. Пойдешь. Я вообще то люблю выпить. Поэтому и пошла в марафон. Сегодня утром первая мысль была, вот бы пивка. Это почти как сигарету хочешь. Люблю ещё винишко.

Да уж. Пойдешь. Я вообще то люблю выпить. Поэтому и пошла в марафон. Сегодня утром первая мысль была, вот бы пивка. Это почти как сигарету хочешь. Люблю ещё винишко.
Молодец! А я только сигаретой закусываю. Мне пить противопоказано

Привет, все как всегда, на ютюбе зависла, весь день сериал смотрела дэрилы, так себе если честно сериал, но уже досмотрю
Вот и я не могу не досмотреть если начинаю. Поэтому редко смотрю. Только если знаю что долго никуда не надо. Была как то не осторожна и начала смотреть властелин колец. Я его на переменах досматривала между лекциями и за рулём пока ехала.

Синька чмо??

Молодец! А я только сигаретой закусываю. Мне пить противопоказано
Да нет, не молодец. Пойти то пошла, но был срыв. В субботу. Почти два месяца не пила. А тебе почему нельзя?

Привет, все как всегда, на ютюбе зависла, весь день сериал смотрела дэрилы, так себе если честно сериал, но уже досмотрю
Я не стала досматривать )) Начало хорошо пошло, но под конец уже так себе )

ДАвай настраивайся на следующий марафон, там уже вроде набор идет

Да нет, не молодец. Пойти то пошла, но был срыв. В субботу. Почти два месяца не пила. А тебе почему нельзя?
Можно, но уже не хочется. Видимо свою цистерну вина уже выпила. Экономику Франции подняла в свое время на ура

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу