29 #29_1 В трамвае

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• В следующую взлетку рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • Буду слоняться приведением

• Уйду в реал

• Свой вариант, мне есть что сказать в комментариях

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А я вязать люблю. Только у меня ничего не получается :rofl: свитер год вяжу. Четыре раза распускала.
Ну хоть что-то )) А у меня терпения не хватает на такие вещи ))) не рукодельница я вот совсем (

• Haha
Реакции: Utro
А я не понимаю, зачем мне читать чужие мысли, у меня и свои есть
Не, на самом деле интересно. У меня своих мыслей хватает, но знакомство с другими мыслями позволяет взглянуть на всё под другим ракурсом)

Ну хоть что-то )) А у меня терпения не хватает на такие вещи ))) не рукодельница я вот совсем (
У меня тоже под вдохновение. Иногда как сяду и вяжу неделю как бабуля и смотрю сериалы. Могу и сшить что нибудь. Даже получится нормально ? но это редко бывает? и слава богу?

Правда сейчас все больше слушаю, а не читаю
Знаешь, а у меня почему-то не идут аудио книги, плохо воспринимаю на слух почему-то, постоянно отвлекаюсь ))

Не, на самом деле интересно. У меня своих мыслей хватает, но знакомство с другими мыслями позволяет взглянуть на всё под другим ракурсом)
Согласна. Просто у меня сейчас много личного времени для самоанализа и осмысления жизни. А в суете будней, работы, детей думать о чем то просто времени не было

Знаешь, а у меня почему-то не идут аудио книги, плохо воспринимаю на слух почему-то, постоянно отвлекаюсь ))
Ага, тоже так. Единственное, если бульварное что-нибудь фоном послушать. А так не цепляет, не проникаюсь книгой в аудио формате

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу