29 #29_1 В трамвае

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• В следующую взлетку рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • Буду слоняться приведением

• Уйду в реал

• Свой вариант, мне есть что сказать в комментариях

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ух,я много работаю,но буду рада поздравлять всех с днями рождения и праздниками ?
Могу по работе еще астрологические прогнозы выдавать,но скорее на неделю,постараюсь в легкой форме)

В соц. сети, как ни крути тебя знают близкие, друзья, коллеги - и ты всегда себя контролируешь, а здесь такого нет
Соц.сети ещё работодатели смотрят, зачем им лишняя информация ?

Это все маскировка?
враки все. Я люблю рыбалку, только летнию. А если тебе наживку на крючок кто то надевает, так это вообще улет. Бесят руки в чешуе и наживку насаживать. Зато эмоций море. Поплавок оборвала-фигня, вокруг рыбаков до фига-помогут. Эмоции

Соц.сети ещё работодатели смотрят, зачем им лишняя информация ?
Я в соцсетях специально завожу "официальную" страничку со своими именем/фамилией для работы,но сижу на личной с другими данными(нынешней работе вообще все равно что я делаю в сети,лишь бы продолжала работать хорошо х)
Все же думаю,личное пространство дложно быть и в интернете)

Если тебе не нравится люди которые тебя окружают, то ты и не будешь с ними весёлым. А чтобы люди нравились, нужно общее дело, интересы. Тогда и веселиться можно с ними без проблем

Пусть вяжет, а чё может зайдёт ему?
У меня друг есть. Вяжет и из бисера плетет. Зато у таких людей риск болезни Альцгеймера снижается за счёт развитой мелкой моторики, это полезно.

Тут другое? в соц сетях тупо ленту листаешь.
Лента
Это иллюзия, что можно без подготовки блаблабла перед толпой.
Нет. Я много людей видел таких. Дай им микрофон - не оторвать потом. Хоть электричество иди выключай. Или пожарную сирену врубай.

Пусть вяжет, а чё может зайдёт ему?
Вязание это ооочень круто!Развивает мелкую моторику,успокаивает,выглядит необычно и варианты с подарками для всех решаются!)Супер хобби для всех хд
Друг детства занимался когда нам было лет по 13 - шарф до сих пор храню с доброй памятью)А сейчас преподаватель по психологии знаю,что вяжет,интереснейший мужчина ?

Я в соцсетях специально завожу "официальную" страничку со своими именем/фамилией для работы,но сижу на личной с другими данными(нынешней работе вообще все равно что я делаю в сети,лишь бы продолжала работать хорошо х)
Все же думаю,личное пространство дложно быть и в интернете)
Вот же блин, а так можно было? возьму на заметку ?

У меня друг есть. Вяжет и из бисера плетет. Зато у таких людей риск болезни Альцгеймера снижается за счёт развитой мелкой моторики, это полезно.
Много у тебя в окружение с альцгеймером?, ?

Вот же блин, а так можно было? возьму на заметку ?
Я просто очень ценю личное пространство и дом/друзей/хобби с работой и официозом не могу мешать ахахах
Если это было полезным,то только рада)

Вязание это ооочень круто!Развивает мелкую моторику,успокаивает,выглядит необычно и варианты с подарками для всех решаются!)Супер хобби для всех хд
Друг детства занимался когда нам было лет по 13 - шарф до сих пор храню с доброй памятью)А сейчас преподаватель по психологии знаю,что вяжет,интереснейший мужчина ?
Если я другу подарю связанный мной кардиган, думаю он меня не поймёт. ?

@Ойген, Женя хобби себе выбери по душе и добейся в нем успеха. Будет и признание и положительные эмоции?
Как можно в хобби добиваться успеха?
Хобби это для удовольствия же, расслабления, отдыха.
А добиваться успеха это работа,

Если я другую подарю связанный мной кардиган, думаю он меня не поймёт. ?
Думаю,для адекватного человека всегда будет приятно получить в подарок вещь, сделанную руками и специально для него)
Ну и если он не поймет,то не значит,что не поймут остальные)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу