29 #29_1 В трамвае

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• В следующую взлетку рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • Буду слоняться приведением

• Уйду в реал

• Свой вариант, мне есть что сказать в комментариях

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Меня Женька убьёт. ??

Неее, это же не наш трамвай, цветов не видно, ковриков нет. Не, не, не... Извините, бежала быстро, потерялася я. На остановке выйду :rofl: , но кондуктор зачет, жаль, что мужчина:rofl:

Может ты Женя меланхолик? Не обязательно быть веселым, чтобы быть счастливым я думаю ?
Хочется больше радости и смеха. Или слез как при просмотра фильма жалостливого. Эмоций короче дефицит.

Ой да ладно, не всем нравится такой стиль общения. Иногда люди хотят о цветах, булках, и ватрушках поговорить.
Я все время не пойму о чем ты говоришь, но весело вроде)

Реакции: Utro
Хочется больше радости и смеха. Или слез как при просмотра фильма жалостливого. Эмоций короче дефицит.
Был бы девочкой - позвала бы к нам в Мэри Кэй. У нас одни эмоции, и в основном позитивные. Все заточено на признание! ;)

И позитивных эмоций.
Попробуй сам себя хвалить за всё. Даже за мелочи. Заправил кровать-скажи себе какой я молодец, как классно заправил кровать. Это может выглядеть сначала глупо, но настроение повышает ?

@Ойген, сейчас достаточно много способов через интернет. Конкурсы-гранды для дальнейшей реализации проекта, издательство книги - кто увлекается данным видом, творческие мастерские, экономисты - разработка метода финансового стабилизатора или что то в этом духе, юристы - защита интересов, но особым отличительным методом, юрист - на контракты, договора...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу