- Реакции
- 142.413
- Лет курения
- 27
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
он капитан, а ты замОн в отряд спасателей записался?
Если он согласится то я тоже?он капитан, а ты зам
То есть чтобы вставать в семь, надо ложиться в одиннадцать?? Ужас... Ну я буду стараться конечно...@StIg, @Шакуша, @Samalina, @G.a.l.i.n.k.a!, @PennyLane, @Ойген, @Nataya, @Сладкая булочка, @Sophia13, @Katrin_fff, @Utro, @Game Over, @Агнушка, @АлександрSolo, @dimprofil91, @Андрей Мусихин, @Лилия Николаевна, @Dvoinaya1996, @баба света, @НатаДор, @Mikhail.rosliakov, @Анастасия ?, @CatherineNik, @Эскимо, @Денис84, @ULIKA, @Дарья К., @Крейзи, @nikolaevarin, @ABOCbKA, @Нинаджан, @zombzone, @Наталья_36, @Ruby, @Aleksei_Lizunov, @Таня (потерявшая себя), @Lechka, @Lartima, @Kimchombom, @Vilenium, @Юлиячече, @Антоний, @Наталия 33, @Анна Тар27, @Дашуля Нежная, @_888_, @Игорь27, @ИлСан, @Павел22222222, @Ната2021, @Mikhalych
Итак !!!! Сегодня урок №1
И начнем мы его не с того о чем вы подумали...зарядка это очень хорошо, но для того что бы ее выполнять с удовольствием необходимо чувствовать себя энергично и поэтому для нас очень важен СОН
Сон -это естественный процесс для организма. Во время сна восстанавливаются все обменные процессы, в том числе и обмен веществ, а также происходит восстановление тканей, организм восстанавливает силы и борется с болезнями.
Сон должен быть не менее 8 часов, крепкий и в правильное время.
Если сон менее 8 часов то это приводит к :
1. К перееданию. В организме вырабатывается кортизол (гормон стресса), который стимулирует постоянное чувство голода. И человек начинает переедать, но переедает не от голода, а от дефицита сна.
2. Ухудшению внимания.
3. Ухудшается внешний вид. Синяки под глазами после плохого сна — не самое лучшее украшение.
4. Повышается риск подхватить простудные заболевания. Сон- это одно из основных правил укрепления иммунной системы.
5. Риск получить микроповреждения мозга. Мозг теряет часть своей ткани. Мозг, сердце - клетки этих органов не обновляются в течении жизни, поэтому их надо беречь
6. Становимся более эмоциональными. Мозг переключается на примитивные формы деятельности и не в состоянии нормально управлять эмоциями.
7. Появляются проблемы с памятью и концентрацией внимания.
Если игнорировать правила сна и нарушения у вас длиться длительный период времени то это приведет:
- к инсульту;
- к ожирению;
- к раковым заболеваниям;
- к сахарному диабету;
- у мужчин уменьшается количество сперматозоидов.
Приветик ) давай вместе диджеить? Я иногда люблю релакс и грустнячок послушать, так что будем друг друга дополнять ))А я не терялась)))) просто только за комп попала))) Я не меломан...люблю рок баллады, русский рок, 80-е, 90-е, музыку из фильмов, главное чтоб не минорная была...даже когда грустно слушаю веселую чтоб быстрее выйти из грустного состояния
можно спросить, а сколько частей в уроке №1@StIg, @Шакуша, @Samalina, @G.a.l.i.n.k.a!, @PennyLane, @Ойген, @Nataya, @Сладкая булочка, @Sophia13, @Katrin_fff, @Utro, @Game Over, @Агнушка, @АлександрSolo, @dimprofil91, @Андрей Мусихин, @Лилия Николаевна, @Dvoinaya1996, @баба света, @НатаДор, @Mikhail.rosliakov, @Анастасия ?, @CatherineNik, @Эскимо, @Денис84, @ULIKA, @Дарья К., @Крейзи, @nikolaevarin, @ABOCbKA, @Нинаджан, @zombzone, @Наталья_36, @Ruby, @Aleksei_Lizunov, @Таня (потерявшая себя), @Lechka, @Lartima, @Kimchombom, @Vilenium, @Юлиячече, @Антоний, @Наталия 33, @Анна Тар27, @Дашуля Нежная, @_888_, @Игорь27, @ИлСан, @Павел22222222, @Ната2021, @Mikhalych
продолжим Урок №1 ч2
Итак:
1. Во сколько ложитесь спать?
Ложится спать надо не позже 23:00. Почему? Наша нервная система отдыхает с 22:00 до 24:00, после отдыхает само тело. Если человек постоянно ложится после 24:00, то это в последствии приводит к тем отклонениям описанным выше.
Поэтому если вы ложитесь спать позже необходимого времени, необходимо перейти на правильный режим сна. Для этого пару тройку дней ложитесь на 15 минут раньше чем вы привыкли. Через 3-4 дня еще на 15 минут раньше уже нового времени и так постепенно приходите к необходимому времени.
2. Во сколько просыпаетесь?
Сон должен быть 8 часов, поэтому самое лучшее время для пробуждения с 6-7 утра
3. Спите крепко или чувствительно?
Сон должен быть крепким, только тогда организм восстановится и вы будете себя чувствовать бодро и энергично в течении всего дня.
Как можно укрепить сон?
1. Сбалансированное правильное питание- это основа крепкого и полноценного сна.
Особенно необходимо уделить внимание таким продуктам : листья салата, тыквенным семечкам, кунжуту, чечевице, рыбе, бобовым, авокадо, овощам.
2. Отказ от дневного сна.
3. Контроль за перееданием и потребление тяжелой пищи в вечернее время.
4. Точный графику ежедневного отхода ко сну.
5. Проветривание и зашторивание помещения, выключение всех световых эффектов.
6. Недопущение психического возбуждения от игр, телевизора, книг.
7. Приём прохладного душа перед сном.
2можно спросить, а сколько частей в уроке №1
А я иногда ложусь в девять и просыпаюсь в двенадцать ночи. И больше вообще уснуть не могу. Это что значит?@StIg, @Шакуша, @Samalina, @G.a.l.i.n.k.a!, @PennyLane, @Ойген, @Nataya, @Сладкая булочка, @Sophia13, @Katrin_fff, @Utro, @Game Over, @Агнушка, @АлександрSolo, @dimprofil91, @Андрей Мусихин, @Лилия Николаевна, @Dvoinaya1996, @баба света, @НатаДор, @Mikhail.rosliakov, @Анастасия ?, @CatherineNik, @Эскимо, @Денис84, @ULIKA, @Дарья К., @Крейзи, @nikolaevarin, @ABOCbKA, @Нинаджан, @zombzone, @Наталья_36, @Ruby, @Aleksei_Lizunov, @Таня (потерявшая себя), @Lechka, @Lartima, @Kimchombom, @Vilenium, @Юлиячече, @Антоний, @Наталия 33, @Анна Тар27, @Дашуля Нежная, @_888_, @Игорь27, @ИлСан, @Павел22222222, @Ната2021, @Mikhalych
продолжим Урок №1 ч2
Итак:
Ложится спать надо не позже 23:00. Почему? Наша нервная система отдыхает с 22:00 до 24:00, после отдыхает само тело. Если человек постоянно ложится после 24:00, то это в последствии приводит к тем отклонениям описанным выше.
Поэтому если вы ложитесь спать позже необходимого времени, необходимо перейти на правильный режим сна. Для этого пару тройку дней ложитесь на 15 минут раньше чем вы привыкли. Через 3-4 дня еще на 15 минут раньше уже нового времени и так постепенно приходите к необходимому времени.
Сон должен быть крепким, только тогда организм восстановится и вы будете себя чувствовать бодро и энергично в течении всего дня.
Как можно укрепить сон?
Особенно необходимо уделить внимание таким продуктам : листья салата, тыквенным семечкам, кунжуту, чечевице, рыбе, бобовым, авокадо, овощам.
Посмотреть вложение 1349031
Посмотреть вложение 1349032
супер@StIg, @Шакуша, @Samalina, @G.a.l.i.n.k.a!, @PennyLane, @Ойген, @Nataya, @Сладкая булочка, @Sophia13, @Katrin_fff, @Utro, @Game Over, @Агнушка, @АлександрSolo, @dimprofil91, @Андрей Мусихин, @Лилия Николаевна, @Dvoinaya1996, @баба света, @НатаДор, @Mikhail.rosliakov, @Анастасия ?, @CatherineNik, @Эскимо, @Денис84, @ULIKA, @Дарья К., @Крейзи, @nikolaevarin, @ABOCbKA, @Нинаджан, @zombzone, @Наталья_36, @Ruby, @Aleksei_Lizunov, @Таня (потерявшая себя), @Lechka, @Lartima, @Kimchombom, @Vilenium, @Юлиячече, @Антоний, @Наталия 33, @Анна Тар27, @Дашуля Нежная, @_888_, @Игорь27, @ИлСан, @Павел22222222, @Ната2021, @Mikhalych
продолжим Урок №1 ч2
Итак:
Как можно укрепить сон?
Посмотреть вложение 1349031
Посмотреть вложение 1349032
Пивко отменяется. ?Теперь только ЗОЖТо есть чтобы вставать в семь, надо ложиться в одиннадцать?? Ужас... Ну я буду стараться конечно...
Как я с утра ?А если я люблю пиво по ночам пить, значит мне не видать здорового сна? Или пить с утра?
Так и нервный срыв можно получить ?Пивко отменяется. ?Теперь только ЗОЖ
вроде как Женя согласился на капитана, и Ирина с ним@Utro, @G.a.l.i.n.k.a!, Что решили с кэпом и замом? Утро, иди ты в кэпы, ты в прошлый раз была замом, тебе повышение нужно ))
Можно просто ограничивать количество ) и всё будет норм )А если я люблю пиво по ночам пить, значит мне не видать здорового сна? Или пить с утра?