29 #29_1 В трамвае

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• В следующую взлетку рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • Буду слоняться приведением

• Уйду в реал

• Свой вариант, мне есть что сказать в комментариях

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1lis9
Как так долго? И в прошлые также было?
1lis28
Так же, там по моему план то примерно один и тот же первые две недели конкурсы, третья Самоделкин, четвёртая свободное время)

Так же, там по моему план то примерно один и тот же первые две недели конкурсы, третья Самоделкин, четвёртая свободное время)
А мне кажется самоделкин каждый день был.

нормально, у меня пока что то настроение прыгает, поубиваю еще не дай боже кого :rofl:. Если мангал не уроню, то белку точно в парк поеду искать:giggle::D
Ты сейчас пить начинай, к самоделки ну сама прейдёт. ?

Последнее редактирование:
Ты сейчас пить начинай, к самоделки ну сама перейдёт. ?
нельзя пить, на работу завтра, если уж в январские праздники сама не пришла, то сейчас уж и хлебом с икрой не заманишь

нельзя пить, на работу завтра, если уж в январские праздники сама не пришла, то сейчас уж и хлебом с икрой не заманишь
Ты просто пьёшь не прально ?

4ab2b103b16d36b0ef90a863dfbbba88.jpg

В трамвае тишина? Странно. Сейчас всем пожелаю добрых снов и начнется... что как когда, а знаете...
Привет, Галинка! Я сегодня здесь, но общаться нет сил. Первый день всегда труден. Ем, сплю, читаю.

Привет, Галинка! Я сегодня здесь, но общаться нет сил. Первый день всегда труден. Ем, сплю, читаю.
ешь и отдыхай, читай... первый день самый сложный. :kiss:, а еще лучше спать ложись. У нас все получится, главное, что мы это знаем!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу