29 #29_1 В трамвае

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• В следующую взлетку рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • Буду слоняться приведением

• Уйду в реал

• Свой вариант, мне есть что сказать в комментариях

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Катюха привет. Как твои дела? Настрой боевой? давай Новый год новые достижения, включаем Ведьму и не курим, сопельки не разводим, они тебе мешают, побудь стервой пару месяцев, здоровью помогает) Удачи. 100 дней не курю, накаты бывают на пьянках, очень редко и не сильно, так что немного потерпи и ты свободна.
Я собираюсь с силами ??

• Лайк
Реакции: Utro
  • Лайк
Помню, Хоккочка)) Я со следующей недели начну отписываться. А то праздники на мне плохо сказались)))
У меня тоже плюс 2кг, но не критично, палец прошел, начал бегать, сейчас скину нормально.)

Катюха привет. Как твои дела? Настрой боевой? давай Новый год новые достижения, включаем Ведьму и не курим, сопельки не разводим, они тебе мешают, побудь стервой пару месяцев, здоровью помогает) Удачи. 100 дней не курю, накаты бывают на пьянках, очень редко и не сильно, так что немного потерпи и ты свободна.
Прювет ??‍♀️

• Лайк
  • Лайк
Я собираюсь с силами ??
Давай Кать, тут (невдыму)) хорошо, у меня прям поперло. Медитации, английский, хоккей, бег в парке, на Бали собрался и уверен, что поеду. Короче есть ради чего бросать. А еще в воскресенье на дайвинг пойду))) Говорю прёт)

Давай Кать, тут (невдыму)) хорошо, у меня прям поперло. Медитации, английский, хоккей, бег в парке, на Бали собрался и уверен, что поеду. Короче есть ради чего бросать. А еще в воскресенье на дайвинг пойду))) Говорю прёт)
Молодец ?

• Лайк
  • Лайк
dobrogoutra_ru_1801.jpeg

Спокойной ночи, мои хорошие :kiss:

@Хоккеист оу привет!Я кота в 29_4 видел и Лорика тоже!!Вы что тут команду напополам поделить успели???

• Лайк
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу