29 #29_1 В трамвае

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• В следующую взлетку рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • Буду слоняться приведением

• Уйду в реал

• Свой вариант, мне есть что сказать в комментариях

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@ABOCbKA, задания выполняла из плана бросающего курить? Если нет, срочно начать?
Не выполняла, я вчера весь день спала, головная боль адская была, А сегодня мне с утра нервы подняли, и я никак успокоиться не могу...

не, луч
Вспомню и я НГ ? я кету или горбушу непотрошеную покупаю, девочек выбираю и сама солю икру, каждый год. А осетры у нас свои?Посмотреть вложение 1352512Посмотреть вложение 1352513
не осетра запеченного я хочу, вообще второй день рыбу хочу

Не выполняла, я вчера весь день спала, головная боль адская была, А сегодня мне с утра нервы подняли, и я никак успокоиться не могу...
Как организм перестроится после бросания на новую жизнь и стрессы будешь легче переносить.

не, луч

не осетра запеченного я хочу, вообще второй день рыбу хочу
Он горячего копчения, у меня мультиварка коптит, я её только для этого и использую, и рыбу и мясо, но только по праздникам, так как вредненько? скумбрия вкуснее всего получается.

Реакции: Utro
Он горячего копчения, у меня мультиварка коптит, я её только для этого и использую, и рыбу и мясо, но только по праздникам, так как вредненько? скумбрия вкуснее всего получается.
ХТО ВРЕДНЫЙ? Мясо и рыба?

Реакции: Utro
Там надо писать много, а я итак не очень люблю, а в таком состоянии боюсь не смогуууу ?
я не смогла в первую взлетку шаги пройти, не захотела заморачиваться. Прям как ты сейчас и говорила- но это отговорка, защита. Как итог я все время с собой боролась. Но это не борьба, мы её проиграем рано или поздно. Попробуй с первого шажочка, хотя третий или четвертый шаг меня до слез довел. Задача не писать, задача поработать с собой

Вспомню и я НГ ? я кету или горбушу непотрошеную покупаю, девочек выбираю и сама солю икру, каждый год. А осетры у нас свои?Посмотреть вложение 1352512Посмотреть вложение 1352513
Офигеть!! Как классно! А нас только чебаки :D :D :D IMG_20210116_164725.jpg

Там надо писать много, а я итак не очень люблю, а в таком состоянии боюсь не смогуууу ?
В этом и смысл. Человеческий мозг програмируется с помощью написания слова. Не зря советуют свои мысли на бумагу выносить. Самую высокую скорость в мире имеет скорость мысли, ты ее не улавливаешь, а написав, видишь ее исток

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу