29 #29_1 В трамвае

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• В следующую взлетку рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • Буду слоняться приведением

• Уйду в реал

• Свой вариант, мне есть что сказать в комментариях

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Надеюсь этого не произойдет :rofl:
это плата за чистые лёгкие и не самая большая заметь. Общение с умными, пусть немного неадекватными людьми (я, Кот, Женя, а нет Женя теперь адекватная) развивает стремительно, вот что развивает не помню :tongue:

Почему не высыпаешься? Спишь плохо или просто поздно ложишься?
У меня всё отлично, сегодня гости, буду играть в хозяюшку :rofl:
Не знаю, после НГ как то плохо сплю. Часто просыпаюсь, и бывает не могу заснуть

Вареников налепила?)
Не, у меня с тестом сложные отношения )) Мы не совместимы ))) Не получается у меня с ним возиться, хотя я честно пыталась ) Видимо, я что-то делаю не так :rofl:

У меня после отказа от сигарет недели две бессонница была, либо поверхностный сон. Потом прошло.

Первая готова, угощяйтесь
IMG_20210113_110526.jpg

Всем привет, с кем не виделись:wavespin:. Болезнь заразна, я то же хочу сейчас денди или сегу. Я любила марио, танчики и зеленый человечек како то прыгал. Пойду магазины штудирывать. Кстать на конкурсе Выгодского я зарегалась. Ура!

Не, у меня с тестом сложные отношения )) Мы не совместимы ))) Не получается у меня с ним возиться, хотя я честно пыталась ) Видимо, я что-то делаю не так :rofl:
А у меня только со сдобным тестом не особо получается. А так нравится возиться)) Правда, вареники не лепили, времени нет. Вчера в магазине купила с сюрпризами :giggle:

А че вечером делаешь, как засыпаешь, я стараюсь за пол часа до сна книгу читать, сплю 8 часов как младенчик)))

Всем привет, с кем не виделись:wavespin:. Болезнь заразна, я то же хочу сейчас денди или сегу. Я любила марио, танчики и зеленый человечек како то прыгал. Пойду магазины штудирывать. Кстать на конкурсе Выгодского я зарегалась. Ура!
зачем это старье? PS5 бери вещь)))

У меня тоже со сном первое время были проблемы, но я не принимала никаких успокоительных. Единственное, я пила чай с ромашкой, мне помогало ) Может тебе Женя @Эйя что-нибудь посоветует?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу