Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
это плата за чистые лёгкие и не самая большая заметь. Общение с умными, пусть немного неадекватными людьми (я, Кот, Женя, а нет Женя теперь адекватная) развивает стремительно, вот что развивает не помню
Не, у меня с тестом сложные отношения )) Мы не совместимы ))) Не получается у меня с ним возиться, хотя я честно пыталась ) Видимо, я что-то делаю не так
Всем привет, с кем не виделись. Болезнь заразна, я то же хочу сейчас денди или сегу. Я любила марио, танчики и зеленый человечек како то прыгал. Пойду магазины штудирывать. Кстать на конкурсе Выгодского я зарегалась. Ура!
Не, у меня с тестом сложные отношения )) Мы не совместимы ))) Не получается у меня с ним возиться, хотя я честно пыталась ) Видимо, я что-то делаю не так
А у меня только со сдобным тестом не особо получается. А так нравится возиться)) Правда, вареники не лепили, времени нет. Вчера в магазине купила с сюрпризами
Всем привет, с кем не виделись. Болезнь заразна, я то же хочу сейчас денди или сегу. Я любила марио, танчики и зеленый человечек како то прыгал. Пойду магазины штудирывать. Кстать на конкурсе Выгодского я зарегалась. Ура!
У меня тоже со сном первое время были проблемы, но я не принимала никаких успокоительных. Единственное, я пила чай с ромашкой, мне помогало ) Может тебе Женя @Эйя что-нибудь посоветует?