Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну да. Я про неё ничего не знаю. Сколько лет, замужем или нет, с детьми или кошками, работает ли тунеядка, красивая али умная. Ни разу даже и не поговорил с ней ещё. Не идёт на контакт)
Погода отличная -5, была готова баня, мясо нажарили, чая напилась на всю неделю . Попыталась в лес заехать, но снега по самую... эту, ну талию, где то же она есть . Пошла вокруг пруда на лыжню. Так у меня было ощущение, что спортсмены катаются, а я лыжи первый раз вижу и ноги еле-еле передвигаю. Меня оченно аккуратно все обгоняли
Приветики! Домой собираюсь, выхожу из заточения.
В игровой мозг тренирую второй день.
Спина болит, но когда расходишься, вроде ничего. Вольтарен хорошо помогает. Если за пару недель не пройдёт, схожу к мануальщику.
Приветики! Домой собираюсь, выхожу из заточения.
В игровой мозг тренирую второй день.
Спина болит, но когда расходишься, вроде ничего. Вольтарен хорошо помогает. Если за пару недель не пройдёт, схожу к мануальщику.
Вдруг я влюблюсь и жениться захочу, а ей 70, толстая и страшная.
На этом форуме средний возраст 40-50. На авах у всех то хоккеисты- миньоны , то котики, то феи, то красотки из инета, мультяшки.
Вдруг я влюблюсь и жениться захочу, а ей 70, толстая и страшная.
На этом форуме средний возраст 40-50. На авах у всех то хоккеисты- миньоны , то котики, то феи, то красотки из инета, мультяшки.