29 #29_1 В трамвае

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• В следующую взлетку рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • Буду слоняться приведением

• Уйду в реал

• Свой вариант, мне есть что сказать в комментариях

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кто какой на корпаративе?

У женщины не спрашивают сколько лет. Как, Наташа сказала, нам 18 с хвостиком :D , а все остальное узнаешь в процессе:rofl:
Не, я чуть старше. Мне 25 с хвостиком))) Почему-то чувствую себя именно на этот возраст)

Ну да. Я про неё ничего не знаю. Сколько лет, замужем или нет, с детьми или кошками, работает ли тунеядка, красивая али умная. Ни разу даже и не поговорил с ней ещё. Не идёт на контакт)
Ну если я тебе сразу вот так возьму все и расскажу, о чём потом разговаривать будем?)))

Умничка! И как, взбодрилась, устала? ) Как у вас погодка?
Погода отличная -5, была готова баня, мясо нажарили, чая напилась на всю неделю:rofl: . Попыталась в лес заехать, но снега по самую... эту, ну талию, где то же она есть :rofl: . Пошла вокруг пруда на лыжню. Так у меня было ощущение, что спортсмены катаются, а я лыжи первый раз вижу и ноги еле-еле передвигаю. Меня оченно аккуратно все обгоняли:rofl:

Привет, Олюшка! А что на минутку всего?)) Как спина?
Приветики! Домой собираюсь, выхожу из заточения.
В игровой мозг тренирую второй день.
Спина болит, но когда расходишься, вроде ничего. Вольтарен хорошо помогает. Если за пару недель не пройдёт, схожу к мануальщику.

Приветики! Домой собираюсь, выхожу из заточения.
В игровой мозг тренирую второй день.
Спина болит, но когда расходишься, вроде ничего. Вольтарен хорошо помогает. Если за пару недель не пройдёт, схожу к мануальщику.
Капсикам?

Кто какой на корпаративе?

У женщины не спрашивают сколько лет. Как, Наташа сказала, нам 18 с хвостиком :D , а все остальное узнаешь в процессе:rofl:
Вдруг я влюблюсь и жениться захочу, а ей 70, толстая и страшная.
На этом форуме средний возраст 40-50. На авах у всех то хоккеисты- миньоны , то котики, то феи, то красотки из инета, мультяшки.

Последнее редактирование:
Вдруг я влюблюсь и жениться захочу, а ей 70, толстая и страшная.
На этом форуме средний возраст 40-50. На авах у всех то хоккеисты- миньоны , то котики, то феи, то красотки из инета, мультяшки.
Ты ж женится будешь за "тонкую организацию души", а остальное моно и в простынку закутать, ну или паранджу подаришь и попросишь одеть :rofl:

Ты ж женится будешь за "тонкую организацию души", а остальное моно и в простынку закутать, ну или паранджу подаришь и попросишь одеть :rofl:
Душа и тело они как бы в комплексе все

Не, это вряд ли, прокурор поди или судья, или мент, или депутат, мэр какой-то деревни)
Или ещё мало ли у нас профессий на госслужбе? Обложили по чёрному, за всеми следят, не дай бог узнают потом, о чем ты в соцсетях пишешь)

Не, это вряд ли, прокурор поди или судья, или мент, или депутат, мэр какой-то деревни)
Может быть)) Зато интерес к нему всегда какой. Интригует девчонок на форуме :giggle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу