Nataya
Лучше умереть стоя, чем жить на коленях
В сентябре ездили в сафари, там обезьянка живёт, прям перед ней табличка- спрячьте мобильные телефоны, она ворует)))Как и обезьянки )) те еще воришки ))
Забирает и себе относит
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В сентябре ездили в сафари, там обезьянка живёт, прям перед ней табличка- спрячьте мобильные телефоны, она ворует)))Как и обезьянки )) те еще воришки ))
Можно было и без таблички, и так все в курсе )) Я бы точно была настороже )))В сентябре ездили в сафари, там обезьянка живёт, прям перед ней табличка- спрячьте мобильные телефоны, она ворует)))
Забирает и себе относит
Ну видать не все знают? кто-то и без телефона домой вернулся. Они их не возвращает))Можно было и без таблички, и так все в курсе )) Я бы точно была настороже )))
нормальный бизнес))) а на выходе ларек с бу мобилами?)))Ну видать не все знают? кто-то и без телефона домой вернулся. Они их не возвращает))
Даже не подумала об этом?нормальный бизнес))) а на выходе ларек с бу мобилами?)))
доброго вечера пассажиры трамвайчика..прошу билетики на проверочку..
конечно ))) моя подпись )) завтра 1500 дней )))) устраивает такой удостоверений?А можно Документик, что позволяет организовать проверочку?
жарко у нас, нас понимают и не жалеют на нас электричества, уважают, берегут...как вам тут? не холодно? а то я помню жаловались,что отпление не работало ..
Я тоже где своим умом, где интернет помогает. Так ради удовольствия. У меня все ради удовольствия. Цветы разводила несколько лет на даче, из питомников выписывала. Перегорела. Фотографию люблю, но тоже любитель. На 28 взлетке получила первое место. Но медальку мне забыли дать. Вот это фотоВеришь, я отшкурила, пропитала противогрибковыми и покрыла лаком в жизни три вещи: часы у сестры (марилкой - классно получилось. Заеду к ней покажу фото ), стул - он был синий, я подчистила и лаком покрыла и сейчас синева все же проступает-желтый-вообще кошмар, но не могу выкинуть. А в комод все же гвоздь забивать пришлось - дно отходило, комод я отчищала одну сторону, и вот его вообще боюсь испортить. Я только года 3, как пробую. И то благодаря тому, что свой дом строю. Познакомилась с деревом и пропиткой.
Под паутину - это класс. Не, я могу только отшкурить и покрасить
Здравствуй, редкий гость!вечера доброго,теплого,уютного пассажиры трамвайчика ))
Как забыли? кто посмел?Я тоже где своим умом, где интернет помогает. Так ради удовольствия. У меня все ради удовольствия. Цветы разводила несколько лет на даче, из питомников выписывала. Перегорела. Фотографию люблю, но тоже любитель. На 28 взлетке получила первое место. Но медальку мне забыли дать. Вот это фото Посмотреть вложение 1356641
я помню эту фотографию, меня она поразила. Зажали медальку... Хочешь я тебе нарисую? Красиво в лесу, и у тебя очень хорошо получается. Блин, айда ко мне жить, а то у меня все через её самую . А если серьезно, все приходит и уходит. Одно любишь, любищь, номы переходим на другую ступеньку и нам начинается нравится делать то, за что ещё лет 5 назад бы не взялись. Ты умница.Я тоже где своим умом, где интернет помогает. Так ради удовольствия. У меня все ради удовольствия. Цветы разводила несколько лет на даче, из питомников выписывала. Перегорела. Фотографию люблю, но тоже любитель. На 28 взлетке получила первое место. Но медальку мне забыли дать. Вот это фото Посмотреть вложение 1356641
хочешь правдивый ответ? или такой,какой хочешь услышать?Здравствуй, редкий гость!
Заходи, поболтаем!
Как не курится, нормально?
Ольга,тут не надо ждать,тут надо о себе заявлять и требовать медаль,так как нас много,и за всеми уследить просто нет сил.Я тоже где своим умом, где интернет помогает. Так ради удовольствия. У меня все ради удовольствия. Цветы разводила несколько лет на даче, из питомников выписывала. Перегорела. Фотографию люблю, но тоже любитель. На 28 взлетке получила первое место. Но медальку мне забыли дать. Вот это фото Посмотреть вложение 1356641