Metallic Форумный Йети Сообщения 67.834 Реакции 159.541 Метод Сила Воли Лет курения 1 Дневник Читать »» 3 Фев 2021 #9.901 Сладкая булочка написал(а): Посмотреть вложение 1356716 Нажмите для раскрытия... Зачотная постель?
Nataya Лучше умереть стоя, чем жить на коленях Сообщения 1.903 Реакции 4.450 Метод Геннадий Шичко Лет курения 20 Дневник Читать »» 3 Фев 2021 #9.902 Metallic написал(а): Зачотная постель? Нажмите для раскрытия... Да, на работу, не ложась, бежать
O.Lechkа Восход, закат... Между ними жизнь... V.I.P Сообщения 13.279 Реакции 23.048 Метод НЗТ Лет курения 0 Не курю с 01.05.2023 Дневник Читать »» 3 Фев 2021 #9.903 Metallic написал(а): Дануна?а что у тебя?? Нажмите для раскрытия... Ну сосуды то у всех забиты. Вряд ли они восстановятся
Metallic написал(а): Дануна?а что у тебя?? Нажмите для раскрытия... Ну сосуды то у всех забиты. Вряд ли они восстановятся
Nataya Лучше умереть стоя, чем жить на коленях Сообщения 1.903 Реакции 4.450 Метод Геннадий Шичко Лет курения 20 Дневник Читать »» 3 Фев 2021 #9.904 Lechka написал(а): Ну сосуды то у всех забиты. Вряд ли они восстановятся Нажмите для раскрытия... Восстановятся. Небыстро, конечно
Lechka написал(а): Ну сосуды то у всех забиты. Вряд ли они восстановятся Нажмите для раскрытия... Восстановятся. Небыстро, конечно
O.Lechkа Восход, закат... Между ними жизнь... V.I.P Сообщения 13.279 Реакции 23.048 Метод НЗТ Лет курения 0 Не курю с 01.05.2023 Дневник Читать »» 3 Фев 2021 #9.905 Nataya написал(а): Восстановятся. Небыстро, конечно Нажмите для раскрытия... Надежда умирает последней. Бум ждать
Nataya написал(а): Восстановятся. Небыстро, конечно Нажмите для раскрытия... Надежда умирает последней. Бум ждать
Metallic Форумный Йети Сообщения 67.834 Реакции 159.541 Метод Сила Воли Лет курения 1 Дневник Читать »» 3 Фев 2021 #9.906 Lechka написал(а): Ну сосуды то у всех забиты. Вряд ли они восстановятся Нажмите для раскрытия... Питание и зож ,а там гляди и счастье ждет ,не??
Lechka написал(а): Ну сосуды то у всех забиты. Вряд ли они восстановятся Нажмите для раскрытия... Питание и зож ,а там гляди и счастье ждет ,не??
Metallic Форумный Йети Сообщения 67.834 Реакции 159.541 Метод Сила Воли Лет курения 1 Дневник Читать »» 3 Фев 2021 #9.907 Nataya написал(а): Да, на работу, не ложась, бежать Нажмите для раскрытия... Мне пофиг?я бы спал
Nataya Лучше умереть стоя, чем жить на коленях Сообщения 1.903 Реакции 4.450 Метод Геннадий Шичко Лет курения 20 Дневник Читать »» 3 Фев 2021 #9.908 Metallic написал(а): Питание и зож ,а там гляди и счастье ждет ,не?? Нажмите для раскрытия... У меня уже одышка ушла при быстрой ходьбе?
Metallic написал(а): Питание и зож ,а там гляди и счастье ждет ,не?? Нажмите для раскрытия... У меня уже одышка ушла при быстрой ходьбе?
O.Lechkа Восход, закат... Между ними жизнь... V.I.P Сообщения 13.279 Реакции 23.048 Метод НЗТ Лет курения 0 Не курю с 01.05.2023 Дневник Читать »» 3 Фев 2021 #9.909 Nataya написал(а): У меня уже одышка ушла при быстрой ходьбе? Нажмите для раскрытия... А я на левом боку спокойно засыпаю!!! А то накурюсь перед сном, потом сердце давит
Nataya написал(а): У меня уже одышка ушла при быстрой ходьбе? Нажмите для раскрытия... А я на левом боку спокойно засыпаю!!! А то накурюсь перед сном, потом сердце давит
Metallic Форумный Йети Сообщения 67.834 Реакции 159.541 Метод Сила Воли Лет курения 1 Дневник Читать »» 3 Фев 2021 #9.910 Nataya написал(а): У меня уже одышка ушла при быстрой ходьбе? Нажмите для раскрытия... Счастье же?,а обменка когда обновится - то будет улет ?
Nataya написал(а): У меня уже одышка ушла при быстрой ходьбе? Нажмите для раскрытия... Счастье же?,а обменка когда обновится - то будет улет ?
O.Lechkа Восход, закат... Между ними жизнь... V.I.P Сообщения 13.279 Реакции 23.048 Метод НЗТ Лет курения 0 Не курю с 01.05.2023 Дневник Читать »» 3 Фев 2021 #9.911 Metallic написал(а): Питание и зож ,а там гляди и счастье ждет ,не?? Нажмите для раскрытия... Не, мне счастья и с сигами хватает. Просто без них ещё дышу полной грудью чистым воздухом
Metallic написал(а): Питание и зож ,а там гляди и счастье ждет ,не?? Нажмите для раскрытия... Не, мне счастья и с сигами хватает. Просто без них ещё дышу полной грудью чистым воздухом
Metallic Форумный Йети Сообщения 67.834 Реакции 159.541 Метод Сила Воли Лет курения 1 Дневник Читать »» 3 Фев 2021 #9.912 Lechka написал(а): А я на левом боку спокойно засыпаю!!! А то накурюсь перед сном, потом сердце давит Нажмите для раскрытия... Тож упыхивался?и ночью вставал дунуть ,ща вспоминаю этот мрак
Lechka написал(а): А я на левом боку спокойно засыпаю!!! А то накурюсь перед сном, потом сердце давит Нажмите для раскрытия... Тож упыхивался?и ночью вставал дунуть ,ща вспоминаю этот мрак
Nataya Лучше умереть стоя, чем жить на коленях Сообщения 1.903 Реакции 4.450 Метод Геннадий Шичко Лет курения 20 Дневник Читать »» 3 Фев 2021 #9.913 Metallic написал(а): Счастье же?,а обменка когда обновится - то будет улет ? Нажмите для раскрытия... Здорово)) А запахи? была моя первая причина, за километр чувствую))
Metallic написал(а): Счастье же?,а обменка когда обновится - то будет улет ? Нажмите для раскрытия... Здорово)) А запахи? была моя первая причина, за километр чувствую))
O.Lechkа Восход, закат... Между ними жизнь... V.I.P Сообщения 13.279 Реакции 23.048 Метод НЗТ Лет курения 0 Не курю с 01.05.2023 Дневник Читать »» 3 Фев 2021 #9.914 Metallic написал(а): Мне пофиг?я бы спал Нажмите для раскрытия... Главное ночью не вставать. А то будешь в спальню возвращаться, удар хватит
Metallic написал(а): Мне пофиг?я бы спал Нажмите для раскрытия... Главное ночью не вставать. А то будешь в спальню возвращаться, удар хватит
Andrew48 ( ´◔‿◔`) V.I.P Сообщения 17.961 Реакции 34.662 Метод Авторский Лет курения 17 Не курю с 11.03.2019 Дневник Читать »» 3 Фев 2021 #9.915 Nataya написал(а): Здорово)) А запахи? была моя первая причина, за километр чувствую)) Нажмите для раскрытия... блин, а я до сих пор ничего не чую
Nataya написал(а): Здорово)) А запахи? была моя первая причина, за километр чувствую)) Нажмите для раскрытия... блин, а я до сих пор ничего не чую
Nataya Лучше умереть стоя, чем жить на коленях Сообщения 1.903 Реакции 4.450 Метод Геннадий Шичко Лет курения 20 Дневник Читать »» 3 Фев 2021 #9.916 Andrew48 написал(а): блин, а я до сих пор ничего не чую Нажмите для раскрытия... Из-за болезни или вообще??
Andrew48 написал(а): блин, а я до сих пор ничего не чую Нажмите для раскрытия... Из-за болезни или вообще??
O.Lechkа Восход, закат... Между ними жизнь... V.I.P Сообщения 13.279 Реакции 23.048 Метод НЗТ Лет курения 0 Не курю с 01.05.2023 Дневник Читать »» 3 Фев 2021 #9.917 Metallic написал(а): Тож упыхивался?и ночью вставал дунуть ,ща вспоминаю этот мрак Нажмите для раскрытия... Metallic написал(а): Тож упыхивался?и ночью вставал дунуть ,ща вспоминаю этот мрак Нажмите для раскрытия... А сколько не куришь уже? С 2018-го
Metallic написал(а): Тож упыхивался?и ночью вставал дунуть ,ща вспоминаю этот мрак Нажмите для раскрытия... Metallic написал(а): Тож упыхивался?и ночью вставал дунуть ,ща вспоминаю этот мрак Нажмите для раскрытия... А сколько не куришь уже? С 2018-го
Metallic Форумный Йети Сообщения 67.834 Реакции 159.541 Метод Сила Воли Лет курения 1 Дневник Читать »» 3 Фев 2021 #9.918 Nataya написал(а): Здорово)) А запахи? была моя первая причина, за километр чувствую)) Нажмите для раскрытия... Все вкусно?воздух,вода ,овощи и тд
Nataya написал(а): Здорово)) А запахи? была моя первая причина, за километр чувствую)) Нажмите для раскрытия... Все вкусно?воздух,вода ,овощи и тд
Nataya Лучше умереть стоя, чем жить на коленях Сообщения 1.903 Реакции 4.450 Метод Геннадий Шичко Лет курения 20 Дневник Читать »» 3 Фев 2021 #9.919 Metallic написал(а): Все вкусно?воздух,вода ,овощи и тд Нажмите для раскрытия... Да, банан с кислинкой. Оболдела?, когда почувствовала
Metallic написал(а): Все вкусно?воздух,вода ,овощи и тд Нажмите для раскрытия... Да, банан с кислинкой. Оболдела?, когда почувствовала
Metallic Форумный Йети Сообщения 67.834 Реакции 159.541 Метод Сила Воли Лет курения 1 Дневник Читать »» 3 Фев 2021 #9.920 Lechka написал(а): А сколько не куришь уже? С 2018-го Нажмите для раскрытия... 90 дней не курю,а тут я с 18го года ?♂️
Lechka написал(а): А сколько не куришь уже? С 2018-го Нажмите для раскрытия... 90 дней не курю,а тут я с 18го года ?♂️