29 #29_1 В трамвае

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• В следующую взлетку рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • Буду слоняться приведением

• Уйду в реал

• Свой вариант, мне есть что сказать в комментариях

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Metallic

Форумный Йети
Реакции
159.541
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Дневник
Читать »»

O.Lechkа

Восход, закат... Между ними жизнь...
V.I.P
Реакции
23.048
Метод
НЗТ
Лет курения
0
Не курю с
01.05.2023
Дневник
Читать »»

O.Lechkа

Восход, закат... Между ними жизнь...
V.I.P
Реакции
23.048
Метод
НЗТ
Лет курения
0
Не курю с
01.05.2023
Дневник
Читать »»

Utro

Пророк
Реакции
17.680
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
19.09.2020
Дневник
Читать »»
Наступило время загадок.
Сфинкс спрашивает – вы отвечаете. Сфинкс выбирает лучший ответ и вознаграждает победителя.
Свои ответы вы пишете здесь – в ответ на сообщение Сфинкса.
Ровно через сутки, после захода солнца, Хранители соберут ответы и принесут Сфинксу.

Посмотреть вложение 1356639

Немало загадок загадал я на своем веку. Не все из них были отгаданы. Интересно, кто из вас сможет отгадать мою новую загадку.

Она с тобою в трудный час,
В ней корень красоты и силы.
Бывает огненной подчас,
И рыцарской, и даже львиной.

Она собой растопит лёд,
И кандалы снесёт, оковы!
И поведёт тебя вперёд –
К той самой лучшей жизни, к новой!

Что это? Кто она?

Жду ваших ответов!

Я думаю что это мечта?
Это же 4 года не курить!!! И все равно хочется, блин, убил последнюю надежду 1lis9
Лиля, у всех по разному. Не факт, что тебя ждёт такая участь. Надо менять отношение к зависимости. И видеть в ней не удовольствие, которого лишаешься, а то чем она является на самом деле. А это зависимость. Которая никому не нужна, которая лишает нас здоровья.

Utro

Пророк
Реакции
17.680
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
19.09.2020
Дневник
Читать »»
Я не курю четыре с половиной месяца. Накатов нет уже давно. Наверное только в первый месяц был один раз и то под алкоголем. Сейчас пью спокойно и нет желания курить. До сих пор радость от того, что наконец то пришло осознание, что это действительно просто. У меня нет никаких мук абсолютно. Я наслаждаюсь свободной жизнью. Я могу спокойно гулять с ребенком в парке и не искать укромное место, чтобы покурить. К курящим у меня только лёгкое сочувствую, как к больным. Ален Карр был прав, бросать курить легко и приятно.

Utro

Пророк
Реакции
17.680
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
19.09.2020
Дневник
Читать »»
Перед этим разом была не удачная попытка бросить. Было очень тяжело. Там и мысли были совсем другие. Кому интересно, почитайте начало моего дневника. В этот раз всё по-другому.

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Отпуск
Старший модератор Бросаем курить
Модератор раздела Дневники
Реакции
142.410
Лет курения
27
orig.gif
4.02. @Utro, не курю :angel:

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Отпуск
Реакции
142.410
Лет курения
27
2860112318.jpg

Овен

Складываются благоприятные обстоятельства для того, чтобы что-то изменить в жизни. Если вы уверены в своих целях и определились с приоритетами, не теряйте время зря, начинайте действовать. Звезды готовы поддержать многие ваши начинания. В случае сомнений стоит взять небольшую паузу, чтобы все обдумать. Не исключено, что старые знакомые посоветуют что-то толковое.

Вам часто удаются эксперименты. Сегодня стоит искать собственный путь к цели, а не следовать за другими. Многие Овны учатся на чужих ошибках, и это позволяет им избежать собственных промахов.

Телец
Не горячитесь. Если сохранять спокойствие и не поддаваться на провокации, день пройдет очень мирно и плодотворно. Возможны какие-то неожиданные открытия, приятные новости, сюрпризы, которым вы будете очень рады. Некоторые Тельцы получат деловые предложения, от которых не захотят отказываться.

Вся вторая половина дня удачна с точки зрения личных отношений. Это время подходит для того, чтобы общаться с близкими. Можно обсуждать вопросы, важные для всех: легко будет достичь компромисса, найти решение, которое понравится всем.

Близнецы
Стоит быть осторожнее, особенно с новыми знакомыми, которые обещают золотые горы и очень стараются завоевать вашу симпатию. Сегодня вы можете казаться легкой добычей тем, кто не прочь использовать окружающих в своих интересах. Проверяйте любую поступающую информацию и не спешите с выводами.

Вероятны профессиональные успехи, перемены к лучшему в деловой сфере. Возможны денежные поступления, в том числе из неожиданных источников. Некоторых Близнецов ждут приятные сюрпризы дома или хорошие новости, касающиеся кого-то из близких.

Рак
Очень благоприятный день с точки зрения работы и бизнеса. Старайтесь особенно внимательно прислушиваться к интуиции: она подскажет, как лучше действовать и за что стоит взяться в первую очередь. Вероятны необычные знакомства, встречи с людьми, которые вскоре окажут вам какие-то важные услуги или помогут найти верный путь к цели.

Вторая половина дня подходит для романтического свидания. В это время вам легко произвести хорошее впечатление на окружающих. Удается очаровать даже тех, кому обычно вообще никто не нравится. Отношения, начинающиеся в это время, будут развиваться стремительно.

Лев
Очень плодотворный день. Вы справитесь с самыми разными делами, и запланированными давным-давно, и совершенно новыми. Удается практически все, нужно лишь правильно выбрать точку приложения усилий. И тут выручает интуиция. Руководствуйтесь ее подсказками, и вы добьетесь даже большего, чем ожидали.

День благоприятен для общения. Можно найти и союзников, и новых друзей. Ваши искренность и дружелюбие многим по душе. Люди, которые прежде вас недооценивали, поймут, как сильно ошибались, и захотят все исправить.

Дева
В первой половине дня возможны мелкие неприятности и напряженные моменты, но с каждым часом влияние позитивных тенденций усиливается. Будет шанс найти ответы на какие-то важные вопросы, которые в последнее время беспокоили и вас, и ваших близких.

Вторая половина дня щедра на удачные совпадения. Открывается много новых возможностей, и вы стараетесь не упустить ни одной. Это подходящее время для того, чтобы воплотить в жизнь те ваши идеи, которые почему-то не получили поддержку окружающих. Быстро удастся добиться нужных результатов, а ваши успехи приятно удивят многих.

Весы
Прислушивайтесь к интуиции: следуя ее подсказкам, вы сегодня сможете сделать даже больше, чем ожидали, и добиться отличного результата даже в самых сложных делах. Вероятны полезные знакомства, не исключено, что вы найдете влиятельных союзников. У некоторых Весов появятся новые друзья.

Стоит быть осторожнее там, где дело касается денег. Сегодня лучше не тратить значительные суммы на то, без чего можно обойтись. Чуть позже у вас обязательно будет возможность сделать более удачные покупки, заключить какие-то выгодные сделки.

Скорпион
Подходящий день для того, чтобы внести в свою жизнь нечто новое. Нет собственных идей? Не беда. Внимательно смотрите по сторонам, и вы наверняка наткнетесь на что-то интересное. Чаще обычного поступают удивительные предложения, и вы знаете, что стоит их принять. Друзья порадуют хорошими новостями.

Вторая половина дня – отличное время для того, чтобы строить планы. Интуиция очень остра, вы хорошо знаете, чего можете добиться, а что вам пока не по силам. Часто удается предугадать, что будут делать окружающие.

Козерог
День необыкновенных идей. Порой они даже вам самим кажутся довольно странными, а окружающих приводят в недоумение; но вскоре выяснится, что осуществить задуманное можно, а результат обещает быть просто отличным.

Вероятны необычные знакомства. Вы встречаете очень разных людей, и к каждому можете найти подход, если захотите. Не исключено начало романтических историй. Новые отношения развиваются стремительно.

Водолей
Не спешите. Сейчас стоит действовать осторожно, избегая ненужного риска. Руководствуйтесь здравым смыслом и не доверяйте всем подряд. Многие Водолеи сегодня чувствуют себя увереннее, чем обычно, понимают, что способны достичь важной цели. Кто-то может попытаться спровоцировать вас; не поддавайтесь. Окружающие часто делятся с вами непроверенной информацией, могут невольно ввести в заблуждение.

В первой половине дня лучше заниматься привычными делами, а вот во второй можно взяться за что-то новое: вы отлично справитесь.

Последнее редактирование:
Реакции: Utro

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Отпуск
Реакции
142.410
Лет курения
27
Доброе утро! Сегодня день насыщенный, но вечером я с вами. В обед планируется коньячок, буду давление стабилизировать :rofl:

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Отпуск
Реакции
142.410
Лет курения
27

Сладкая Булочка

Танюфечка😜
Капитан новой цели
Реакции
31.184
Метод
Табекс
Лет курения
21
Не курю с
15.08.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ребятки, это дурдом....
В регистратуре была в 8.00, талон дали только на 10.50?‍♀️?‍♀️?‍♀️?‍♀️?‍♀️?????

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу