29 #29_1 В трамвае

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• В следующую взлетку рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • Буду слоняться приведением

• Уйду в реал

• Свой вариант, мне есть что сказать в комментариях

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Меня вопрос интересует, почему при немалой конкуренции, не найти за адекватную цену электрика, сантехника плиточника. Берут 20 тысяч за 2 дня, как будто олигархи.

Мне в квартире 40м надо сделать разводку электрики. Провода протянуть, 12 розеток, освещение 7 шт, выключатели, щиток перенести. Никто меньше чем за 20 не соглашается почему-то это делать. А делать это электрику 2 дня ровно.

Получается хотят за день работы 10тр зарабатывать.
Я когда туалет с ванной делала то же обалдела, а потом объяснили, за работу они берут столько же, сколько за материалы. У тебя материала на 10тыс и работа10=20

Я когда туалет с ванной делала то же обалдела, а потом объяснили, за работу они берут столько же, сколько за материалы. У тебя материала на 10тыс и работа10=20
Я материал не считал ещё. И какая в этом связь? Плитку по 500 рублей класть или по 5000р?

Так я материал могу за 5 тыс купить, а могу за 200. И как это согласуется? Всем воздастся по возможностям?)))

Получается хотят по 200тр в месяц зарабатывать
я дом каркасник просила расчитать. 6 на 8 под лимончик просчитали. Да ну нафик, заказала бревно и полноценный бревенчатый дом мне обошелся в 500, сама прорабом работала, основная сумма ушла на кран - привоз бревна. За возведение мужиков накормила, напоила и по домам развезла. Так, что Жень я к чему-ищи знакомых, через знакомых. И это дорого нанимать

Так я материал могу за 5 тыс купить, а могу за 200. И как это согласуется? Всем воздастся по возможностям?)))
как правило, они сами материал берут, говоря при этом, что там скидки, качество и т.д. и т.п.

Обманщики, короче. Нагреть меня с этим материалом ещё на копейку
Ты меня правильно понял. Материал берешь сам и ищешь только на работу, аванс не давай, по факту. Идеально через договор. Посмотри фирмы, как ни странно, но у них цены адекватнее.

Ты меня правильно понял. Материал берешь сам и ищешь только на работу, аванс не давай, по факту. Идеально через договор. Посмотри фирмы, как ни странно, но у них цены адекватнее.
Буду на профи ру искать. Выбирать.

Хокки где-то нахулиганил вместе с котом
Так что мы можем побыть наедине с собою)
Может поговорим ?
Здаров, Жека!✋
Любишь поговорить с умным человеком? :giggle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу