Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Меня вопрос интересует, почему при немалой конкуренции, не найти за адекватную цену электрика, сантехника плиточника. Берут 20 тысяч за 2 дня, как будто олигархи.
Мне в квартире 40м надо сделать разводку электрики. Провода протянуть, 12 розеток, освещение 7 шт, выключатели, щиток перенести. Никто меньше чем за 20 не соглашается почему-то это делать. А делать это электрику 2 дня ровно.
Я когда туалет с ванной делала то же обалдела, а потом объяснили, за работу они берут столько же, сколько за материалы. У тебя материала на 10тыс и работа10=20
Я когда туалет с ванной делала то же обалдела, а потом объяснили, за работу они берут столько же, сколько за материалы. У тебя материала на 10тыс и работа10=20
я дом каркасник просила расчитать. 6 на 8 под лимончик просчитали. Да ну нафик, заказала бревно и полноценный бревенчатый дом мне обошелся в 500, сама прорабом работала, основная сумма ушла на кран - привоз бревна. За возведение мужиков накормила, напоила и по домам развезла. Так, что Жень я к чему-ищи знакомых, через знакомых. И это дорого нанимать
Ты меня правильно понял. Материал берешь сам и ищешь только на работу, аванс не давай, по факту. Идеально через договор. Посмотри фирмы, как ни странно, но у них цены адекватнее.
Ты меня правильно понял. Материал берешь сам и ищешь только на работу, аванс не давай, по факту. Идеально через договор. Посмотри фирмы, как ни странно, но у них цены адекватнее.