29 #29_1 В трамвае

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• В следующую взлетку рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • Буду слоняться приведением

• Уйду в реал

• Свой вариант, мне есть что сказать в комментариях

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Встречайте пополнение: @Наталья_36! Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались. 5.Максимальный срок без сигарет. 6.Почему были срывы?
7.Твои предложения по названию этой команды.
Наташа привет, как дела? Меня Хокки зовут, я тут самый главный (пока Наставники не видят) проходи не стесьняйся, сспрашивай все что хочешь)))

Я Великий Первопроходец, забыла, это я автор Некуримнетутов и Антидепрсантов Санты, Величайший Физрук)))
дарю))
1610632228152.jpeg

Наташа привет, как дела? Меня Хокки зовут, я тут самый главный (пока Наставники не видят) проходи не стесьняйся, сспрашивай все что хочешь)))
Хокки я надеюсь ты помнишь про гостевые правила?))

@G.a.l.i.n.k.a! Галя ты чего злишься, мы с Олей давно знакомы, она единственный человек, который нас с Котом (или Скотом) терпит, только благодаря ей мы не курим. Она понимает юмор и очень добрая. Не злись, бери пример с нее.)

• Лайк
Реакции: Utro
@G.a.l.i.n.k.a! Галя ты чего злишься, мы с Олей давно знакомы, она единственный человек, который нас с Котом (или Скотом) терпит, только благодаря ей мы не курим. Она понимает юмор и очень добрая. Не злись, бери пример с нее.)
Я не волшебник, я только учусь... У меня реакция мгновенная, когда слышу некрасивые слова в сторону женской половины, сразу глаз дергаться начинает. Я же педагог

Да, но если Вы напомните, то я буду помнить еще больше)
Правила поведения гостей в теме команды:
Не приветствуется и может привести к закрытию темы для вас
1. Размещение материалов сексуального характера , провокационных материалов
2. Размещение музыкальных клипов, картинок, более 2 сообщений подряд
3. Обсуждения участников команды, названия, лого команды в негативном ключе
4. Обсуждение действий администрации, провокация конфликта , создание не благоприятной атмосферы в команде.

Я не волшебник, я только учусь... У меня реакция мгновенная, когда слышу некрасивые слова в сторону женской половины, сразу глаз дергаться начинает. Я же педагог
Хорошо, меня скоро выгонят от сюда))) наверное, не злись, это мешает идти к цели, желаю тебе легко бросить курить и никогда не вспоминать про это. Ты обязательно справишься, если будешь в команде Вязанные Носочки 2021)))

Правила поведения гостей в теме команды:
Не приветствуется и может привести к закрытию темы для вас
1. Размещение материалов сексуального характера , провокационных материалов
2. Размещение музыкальных клипов, картинок, более 2 сообщений подряд
3. Обсуждения участников команды, названия, лого команды в негативном ключе
4. Обсуждение действий администрации, провокация конфликта , создание не благоприятной атмосферы в команде.
ну Лена, я же наоборот все сглаживаю и названия я просто предлагаю, да они нестандартные, но нисколько не негативные, просто Бобры, Зайцы и Лисицы разные уже поднадоели)))

Ульяна привет. Так ничего и не решила. Сегодня у нас -30, впереди февраль, март, метели. Какой нафиг бег с такой погодой, это и останавливает .
Ахах ))) Да, в метели лучше не надо ))) Может тогда дома что-нибудь? :skip:

ну Лена, я же наоборот все сглаживаю и названия я просто предлагаю, да они нестандартные, но нисколько не негативные, просто Бобры, Зайцы и Лисицы разные уже поднадоели)))
Я на будущее)) Чтобы было все в рамках приличия)) Участники сами должны предлагать названия, но ты можешь им как примеры приводить))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу