29 #29_1 В трамвае

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• В следующую взлетку рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • Буду слоняться приведением

• Уйду в реал

• Свой вариант, мне есть что сказать в комментариях

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
tantuyushchiy-malysh-animatsionnaya-kartinka-0010.gif

У меня тоже на работе по отчеству ) Помню когда еще практика была лет в 20, для меня это было так дико )) Еще девчонка, а уже по имени отчеству обращаются )))
А сейчас без этого уже никак, меня и муж по имени отчеству нет нет да называет: сразу понятно, что где то накосячил:D

А ведь у каждого по-разному! На третью ночь я уснул более менее хорошо. Уверен, как выйду на работу, меня будет вырубать за 2-3 минуты.
Нужно дать чему нибудь сильно устать. Либо телу, либо голове.
Согласна, ещё нужен режим и чистый организм. Кстати, я когда перевозбуждаюсь (тренировка вечерняя, тренажёры, массаж или мысли в голове, тоже ни фига не сплю. У меня по фитнес браслету почти каждый день провалена фаза глубокого сна и по времени и по %. Уже кучу мануалов и книг изучила, толку нет. Когда в 29 лет после смерти папы взяла руководство на себя, вообще спать перестала какое-то время, психолог, капельницы успокоительные. Успокоилась после тренинга Норбекова, 2 месяца тренировок, медитаций. Видимо надо опять заняться медитацией :eek: и к йоге вернуться.

М
А сейчас без этого уже никак, меня и муж по имени отчеству нет нет да называет: сразу понятно, что где то накосячил:D
меня когда в 25 лет девочка практикантка назвала тетя Ира, вот тут я и поняла, что старость пришла.

Я свою половинку так называю, когда она капризничает как ребёнок или нос задирает высоко))

Согласна, ещё нужен режим и чистый организм. Кстати, я когда перевозбуждаюсь (тренировка вечерняя, тренажёры, массаж или мысли в голове, тоже ни фига не сплю. У меня по фитнес браслету почти каждый день провалена фаза глубокого сна и по времени и по %. Уже кучу мануалов и книг изучила, толку нет. Когда в 29 лет после смерти папы взяла руководство на себя, вообще спать перестала какое-то время, психолог, капельницы успокоительные. Успокоилась после тренинга Норбекова, 2 месяца тренировок, медитаций. Видимо надо опять заняться медитацией :eek: и к йоге вернуться.
Было однажды, да, от перенапряга не мог заснуть. Йога с медитацией мне нравятся, если они помогали, нужно смело возвращаться к ним!

Вложения

• calchi71.jpg
    calchi71.jpg
    178,7 KB · Просмотры: 15
Я пробовала медитировать, но у меня почему-то не получается
Я 2 месяца тренировалась, ну и на тренинге за 10 дней они нас обучали. Было смешно. Полный зал в первый день (бесплатно). 1 упражнение - Улыбка! Я потом 2 месяца улыбалась - смотрели как на полоумную! :D На второй день народу поубавилось конкретно, я бы тоже сбежала, но психологу слово дала, что пройду до конца. Он лучше меня знал, что мне это надо. Муж потом ржал надо мной, могла я уже дома гимнастмку под видео делала.

Меня когда в 25 лет девочка практикантка назвала тетя Ира, вот тут я и поняла, что старость пришла.
Я вообще вздрогнул от испуга, когда школьница-пятиклашка со взглядом преисполненным почтения сказала "здравствуйте, Андрей Александрович", а тебе всего 22 года и ты на практике и вообще не готов, чтобы на тебя смотрели... Как на взрослого человека:frantics:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу