29 #29_1 В трамвае

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• В следующую взлетку рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • Буду слоняться приведением

• Уйду в реал

• Свой вариант, мне есть что сказать в комментариях

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сам процесс для меня скучен. Мне быстро надоело. Для меня лучше йоги ничего нет. Утром в парке красота, никого нет, коврик в руки, музыка в уши и наслаждение )
Ну это да. Я лучше побегаю. просто в марафон идти-это себе как задание дать, без стимула себя не могу заставить. Лень раньше меня родилась

Сам процесс для меня скучен. Мне быстро надоело. Для меня лучше йоги ничего нет. Утром в парке красота, никого нет, коврик в руки, музыка в уши и наслаждение )
Коллории от коврика и музыки не сгорят. ?

Мясо как мясо, главное прави льно приготовить.
А то ж слышал, я теперь во взлётке наставник? А команду кормить надо.... и Кот тут слишком разговорчивый гуляет...

Ну это да. Я лучше побегаю. просто в марафон идти-это себе как задание дать, без стимула себя не могу заставить. Лень раньше меня родилась
Я тоже ленивая )) Но йога для меня удовольствие, я люблю чувствовать гибкость, поэтому я себя не заставляю заниматься. Ты просто начни с марафоном, вдруг тебе понравится и ты втянешься, и будешь получать от этого кайф )

Я тоже ленивая )) Но йога для меня удовольствие, я люблю чувствовать гибкость, поэтому я себя не заставляю заниматься. Ты просто начни с марафоном, вдруг тебе понравится и ты втянешься, и будешь получать от этого кайф )
Спасибо, скорее да, чем нет. До 18 есть время подумать

У меня нет цели сжечь калории ) Я занимаюсь, потому что мне нравится )
А мне разогнуться надо, обленилась совсем. Ощущение, как задыхаюсь и организм уже вопит-хочу движение...А может лыжи подключить. Точняк

А мне разогнуться надо, обленилась совсем. Ощущение, как задыхаюсь и организм уже вопит-хочу движение...А может лыжи подключить. Точняк
Да Галочка, лень она такая быстро засасывает как болото и не заметно. Движение-жизнь! И спина у тебя пройдет сразу?

Хорошая идея ) Только давай без фанатизма вначале )

• Лайк
Реакции: Utro
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу