29 #29_1 В трамвае

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• В следующую взлетку рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • Буду слоняться приведением

• Уйду в реал

• Свой вариант, мне есть что сказать в комментариях

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня методы не всем подходящие, Женя ласковая и терпеливая, прям как положено всех воспитывает :giggle:, а я строгая очень :D
Так они ж это и любят, притом чем строже, тем лучше))

Так они ж это и любят, притом чем строже, тем лучше))
О нет, нет, я пассив, ооооочень мягкая, всех жалею, слово грубого сказать не могу. Возьми и меня на воспитание :rofl:

У меня методы не всем подходящие, Женя ласковая и терпеливая, прям как положено всех воспитывает :giggle:, а я строгая очень :D
Так педагог, теперь минутка мистики и серьезного Физрука, сегодня 4 дня как ты не дымишь, так? Посмотри с чего ты начинала свой дневник? Именно с 4х дней, значит ты опять у стартовой черты, иди делай домашнее задание, перечитай весь дневник, там не так много и напиши почему сорвалась. Случайности неслучайны))) и я не случайно именно сегодня открыл твой дневник)

О нет, нет, я пассив, ооооочень мягкая, всех жалею, слово грубого сказать не могу. Возьми и меня на воспитание :rofl:
В смысле? сделать тебя пожесче? С Котом месяц поболтай, сама не заметишь как начнешь отбирать мелочь у бабушек в метро)))

Вот Женя ты меня ругала за Теребоньки, а у @Utro Тилимилитряндия16 есть
Хокки, мультики надо чаще смотреть, тогда будешь знать, чем теребоньки фу, мерзость! отличаются от Тилимилитряндии))

Так педагог, теперь минутка мистики и серьезного Физрука, сегодня 4 дня как ты не дымишь, так? Посмотри с чего ты начинала свой дневник? Именно с 4х дней, значит ты опять у стартовой черты, иди делай домашнее задание, перечитай весь дневник, там не так много и напиши почему сорвалась. Случайности неслучайны))) и я не случайно именно сегодня открыл твой дневник)
Приехали, меня из моего дома на выход просят. Ни фига не уйду. Я и не говорила, что случайно. Читай внимательно:p, а домашнее задание по вечерам делают:p:p.

Кстати Галя, Женя просто обожает слово Теребоньки, пиши его почаще будешь ее любимицей, как я, я любимица)))

Хокки, мультики надо чаще смотреть, тогда будешь знать, чем теребоньки фу, мерзость! отличаются от Тилимилитряндии))
Я знаю Тилимилитряндия это страна (че я тупой что ли) где все теребонькаются))

В смысле? сделать тебя пожесче? С Котом месяц поболтай, сама не заметишь как начнешь отбирать мелочь у бабушек в метро)))
Не наговаривай. Я не отбираю))) Хотя может просто у нас метро нет?:unsure::D

Приехали, меня из моего дома на выход просят. Ни фига не уйду. Я и не говорила, что случайно. Читай внимательно:p, а домашнее задание по вечерам делают:p:p.
Че ты выдумываешь, никуда тебя не просят, я говорю что сегодня день самый подходящий для анализа (волшебный день розовых единорожков, так понятнее?)

Кстати Галя, Женя просто обожает слово Теребоньки, пиши его почаще будешь ее любимицей, как я, я любимица)))
Спасибо за подсказку, вопрос начинающего педагога: что означает Теребоньки? minion12

Не наговаривай. Я не отбираю))) Хотя может просто у нас метро нет?:unsure::D
Сама писала кто в садике нашкодил, того в угол, а ты на его кроватке спишь в тихий час

Спасибо за подсказку, вопрос начинающего педагога: что означает Теребоньки? minion12
Галь ну всему тебя учить, ошибки в каждом предложении, надо писать так:
Спасибо за подсказку, вопрос начинающего педагога: что означает Теребоньки? @Эйя ))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу