29 #29_1 В трамвае

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• В следующую взлетку рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • Буду слоняться приведением

• Уйду в реал

• Свой вариант, мне есть что сказать в комментариях

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем приветик, Меня зовут Юлия, курила 10 лет вот уже как 2 года пытаюсь бросить,перепробовала и Карра и табекс, на форуме была на половине взлётки сорвалась, с 19 по 20 год не курила полгода с помощью таблеток коррида и валерьянки(от нервишек),, постоянно срываюсь, в компании курящих людей:unsure:На счёт названия подумаю))
Привет Юля! Проходи, располагайся меня Саша зовут, мы с Женей @Эйя наставники этой команды, обращайся, если что.

• Лайк
Реакции: Utro
У нас есть астролог, хотите можете вдвоём астрологами быть) в 2 раза больше гороскопов принесёте)
да, мне в прошлый раз понравилось астрологом быть :rolleyes:

• Вау
Реакции: Utro
Главное с куревом завяжи. Остольное выправится.
Вот ве пытаюсь, я не каждый день курю так сказать от случая к случаю, но все же иногда, как покурю, мне перед сном так плохо становится при чем и физически и морально, кислорода не хватает, в голове сразу все капец умираю и смешно и плакать хочется:thumbdown:

Я не знаю как другим, но мне кажется живя в общем доме надо уметь прислушиваться друг к другу. Я не думаю, что "шутки" последних двух дней приятны и понятны всем. Тем более в дом заселяются и новые люди. Простите, если кого то обидела
Это твоя Взлетка, ты заказываешь музыку, мы все разные и юмор разный. Мы только закончили Взлетку одной большой, местами дружной, семьей с которой были два месяца вместе. Поэтому немного позволяем себе больше обычного, ты права надо прислушиваться к друг другу. Попробую не шутить, быть серьезным, скучным.

Вот ве пытаюсь, я не каждый день курю так сказать от случая к случаю, но все же иногда, как покурю, мне перед сном так плохо становится при чем и физически и морально, кислорода не хватает, в голове сразу все капец умираю и смешно и плакать хочется:thumbdown:
Тупо не кури Юль.

У меня аллергическая астма, я задыхался без бронхостимулятора и при этом курил немного и в хоккей играл, придурок. Страх задохнуться дал мне сил бросить, используй его. Первый раз бросил и не курил 2 месяца, улучшения наступили сразу, при чем очень явные. Но я сорвался и прокурил еще пару месяцев, бросил второй раз, сейчас улучшения идут но очень медленно и постепенно, но есть. Я реже пользуюсь брохостимулятором, когда курил, мог 7 раз в день пшикать, сейчас 1, иногда вообще забываю про него. Есть ради чего бросать. Удачи.

У меня аллергическая астма, я задыхался без бронхостимулятора и при этом курил немного и в хоккей играл, придурок. Страх задохнуться дал мне сил бросить, используй его. Первый раз бросил и не курил 2 месяца, улучшения наступили сразу, при чем очень явные. Но я сорвался и прокурил еще пару месяцев, бросил второй раз, сейчас улучшения идут но очень медленно и постепенно, но есть. Я реже пользуюсь брохостимулятором, когда курил, мог 7 раз в день пшикать, сейчас 1, иногда вообще забываю про него. Есть ради чего бросать. Удачи.
я когда бросила первый раз на пол года, уже через неделю так дышалось отлично, как никогда,, а в последующие бросания, до облегчения дыхания я так и не дошла(( Но в этот раз дойду точно

hXmpk_XGmak.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу