29 #29_1 В трамвае

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• В следующую взлетку рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • Буду слоняться приведением

• Уйду в реал

• Свой вариант, мне есть что сказать в комментариях

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Встречайте пополнение: @АлександрSolo!
Проходи, расскажи немного о себе:
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались. 5.Максимальный срок без сигарет. 6.Почему были срывы?
7.Твои предложения по названию этой команды.
Зовут меня Александр, курю я около 26-27 лет, бросал я каждый день, докуривая вечером последнюю сигарету, я говорил все- я бросил, но утром что-то были другие планы. Самый большой отказ от сигарет-1 год. И раз 10 бросал по 2-3 месяца.
Все таблетки пил и просто силай. Сейчас на табексе. Например, прошло 2 месяца, ты всем говоришь что ты бросил, а потом идешь и куришь.
На трамвае

Зовут меня Александр, курю я около 26-27 лет, бросал я каждый день, докуривая вечером последнюю сигарету, я говорил все- я бросил, но утром что-то были другие планы. Самый большой отказ от сигарет-1 год. И раз 10 бросал по 2-3 месяца.
Все таблетки пил и просто силай. Сейчас на табексе. Например, прошло 2 месяца, ты всем говоришь что ты бросил, а потом идешь и куришь.
На трамвае
Почему на трамвае?))
Саш, а какие твои мотивации, чтобы бросить курить?

Можно так назвать "На трамвае", я как то курил в трамвае)
Мотивация в этом году, что я не буду курить в 2021 году.
Кстати, я не курю 23 дня

На трамвае
Как про меня рассказал )

• Лайк
Реакции: Utro
На трамвае
Потому что бросаешь не осознанно, а просто потому что Надо)))
Найди свою причину, настоящую, из-за которой ты действительно хочешь бросить stickers_Persik2

• Лайк
Потому что бросаешь не осознанно, а просто потому что Надо)))
Найди свою причину, настоящую, из-за которой ты действительно хочешь бросить stickers_Persik2
У каждого своя причина должна быть что-ли? Дневники читаешь, и в основном все одинаковое почти.

• Ха-ха
Что у нас с названием?

• Лайк
Меня мой мозг сегодня раза 3 пытался уговорить сгонять курнуть где-нибудь, а я его спрашиваю- ну покуришь и что? Легче то не станет, появится только вонь, першение в горле, типа кха-кха вот этого старческого и всё. И все это ради сраной затяжки гавном химическим? Неее
Еще очень понравилось сравнение бросания курить с Денди(некоторые поймут?)- это про накаты. Есть слабенькие, это когда уровень проходишь, а бывают такие конкретные- это бонусный уровень, главарь. Вот его победить надо:starwars:

• Лайк
У каждого своя причина должна быть что-ли? Дневники читаешь, и в основном все одинаковое почти.
Да, а они и есть одни и те же, но у каждого своя. Я курила, чтоб поменять место локации, типа вышла ото всех, одна побыла, полегчало... И я поняла, что могу выйти просто без сигареты (дома очень шумно у нас всегда, поэтому тишины хочется иногда?)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу