29 #29_1 В трамвае

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• В следующую взлетку рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • Буду слоняться приведением

• Уйду в реал

• Свой вариант, мне есть что сказать в комментариях

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я только поел и опять захотел пожрать, а ты такое выгладываешь
Мы же просили курить и жрем теперь.. айяяяй
Привет ) Я когда бросила курить, первые 3 недели всё сметала ))) Затем всё пришло в норму ) Сейчас можно себя баловать, как хочешь )) самое главное - не курить!

Ну не знаю. Мне не в кайф обжигать что то во рту и пищеводе. И лишний раз нагревать организм, когда это не нужно. Кстати, чистой вода-условное понятие. Она настолько разная, в них могут быть такие примеси, что прям порой организму приходится болезненно привыкать к ней.
Речь идет о желании похудеть. Если у тебя нет проблем с моторикой кишечника, лишним весом и некоторыми сопутствующими проблемами, то тебе можно пить воду какую угодно- холодную, тёплую, горячую, солёную, сладкую, кислую?
Почему при похудении именно горячую?
Горячая Вода, как и холодная включает процесс терморегуляции в организме.

Когда, Вода и пища тёплые и горячие, организм их охлаждает, путём испарения и потоотделения, ускоряет метаболизм, расслабляет нервную систему, калорий чтобы охладить требуется в 2 раза больше, чем нагреть :), плюс происходит естественный процесс детокса, что снижает кислотность организма и оказывает природный детокс всего тела и регенерацию и очищение клеток, плюс когда вы потеете, к молекуле воды присоединяется молекула жира.

Когда вы едите и пьёте холодную воду и пищу, тоже включается режим терморегуляции, но путём мышечного сокращения.

Организм подтягивает тепло от конечностей к внутренним органам и желудку, пищеводу, прямой кишке, и так далее, чтобы согреть и это вызывает сосудистые реакции в конечностях и может вызвать серьёзные нарушения кровообращения.

А также, когда организм согревает что-то, он окисляется, что понижает иммунитет и может дать патогенной микрофлоре возможность сказать вам. «Привет, я тут жду давно:)

Процессы терморегуляции описаны в физике и ещё в древности у известных врачей и учёных, а также например в аюрведе написано, что пища и Вода, должна быть как парное молоко.

Ну не знаю. Мне не в кайф обжигать что то во рту и пищеводе. И лишний раз нагревать организм, когда это не нужно. Кстати, чистой вода-условное понятие. Она настолько разная, в них могут быть такие примеси, что прям порой организму приходится болезненно привыкать к ней.
Имеется ввиду кипячёную ?

Привет. Всех по разному накрывает конечно. Если у тебя такие вспышки агрессии, может помочь организму успокоительными? Или пока справляешься?
Пока справилась))
Дальше посмотрим, уже и пореветь хотелось?

Пока справилась))
Дальше посмотрим, уже и пореветь хотелось?
Я и ревела. Первые дня три, ни с того, ни с сего. Только все хорошо, а через минуту уже взахлёб:cry::giggle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу