Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Последний испанский фильм, который я смотрела сериал Бумажный дом, тоже актеры очень понравились. Но не смогла досмотреть, там какая-то Санта-Барбара началась и я разочаровалась )) А такое интересное начало было ) Но это мне, кому-то может наоборот понравится концовка ))
@Эйя, привет! Да вот реальная жизнь затянула. Работы много было. Да и сорвалась я опять, много стрессов. Сейчас все устаканилось, пойду на третью взлетку. Надо за ум браться. А как ты, где тебя теперь искать?
@Эйя, привет! Да вот реальная жизнь затянула. Работы много было. Да и сорвалась я опять, много стрессов. Сейчас все устаканилось, пойду на третью взлетку. Надо за ум браться. А как ты, где тебя теперь искать?
Здравствуй, Олечка. Грустно, что закурила. Но мы ж справимся с этим правда?)) Я здесь пока, наставник. Хочешь приходи в нашу взлётку. Или в 4ю, там Олюшка наша часто бывает. Вроде все хорошо у меня. Жду приказа на категорию, работаю, пока целыми днями)
нет не отлично , но разговариваю нормально , год занимался интенсивно школа по идее должна была быть 7 месяцев после 5 закрыли из за короны.
В карантин учил дома что мог ,потом как открыли сразу записался на экзамен и сдал на отлично уровень B1, после записался в институт для охранны там вообще тяжко законы надо было учить обьяснения юридическими терминами вообщем пришлось не легко
Здравствуй, Олечка. Грустно, что закурила. Но мы ж справимся с этим правда?)) Я здесь пока, наставник. Хочешь приходи в нашу взлётку. Или в 4ю, там Олюшка наша часто бывает. Вроде все хорошо у меня. Жду приказа на категорию, работаю, пока целыми днями)