29 #29_1 В трамвае

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• В следующую взлетку рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • Буду слоняться приведением

• Уйду в реал

• Свой вариант, мне есть что сказать в комментариях

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • Лайк
Реакции: Utro
  • Печально
В колл-цетре не так много крови. Но жестковатый. И держит в напряжении. Игра на психологии.Я сама не люблю кровавые зрелища.
Кол центр смотрела. Я уже всё пересмотрела. На корейские перешла. Иногда неплохие встречаются

Кол центр смотрела. Я уже всё пересмотрела. На корейские перешла. Иногда неплохие встречаются
Я с зарубежными фильмами не очень дружу. Не всегда принимаю их юмор. Да и мировоззрение. Смотрю только по рекомендации))

Сестра если не работает, то просыпается после обеда. Вчера до 4-х ночи бродила по форуму. Вечером появится
Вот взрослая вроде, а ведёшь себя как ребёнок ей богу. ?

Я с зарубежными фильмами не очень дружу. Не всегда принимаю их юмор. Да и мировоззрение. Смотрю только по рекомендации))
А среди наших или мелодрамы для бабушек или авторское, но его искать надо. По тв не показывают

Их просто не было. Первый стресс и подвёл
Я работаю с клиентами и полностью понимаю, что такое работа с людьми, зачастую неадекватными. Первый стресс был такой, что с психу сердце чуть не вы выплюнула и первая мысль- бегу курить. Потом села, одуплилась- я ж не курю и что делать то? И вспомнила метод моего папы, когда ситуация вот никуда нетсправима, он говорил- Подними руку, да повыше. Потом опусти ее резко и скажи- "ну и хрен с ним". И помогло. И вот это было первый день за всю мою сознательную жизнь, когда я не пошла сутки плеваться ядом, вспоминая Гадину, которая испортила мне настроение и не строила планы, чтоб вот я сейчас с ней сделала, да побольнее.... А просто пошла гулять с детьми и радоваться, что теперь вот так. Вдруг поможет способ))) . Всегда помни, что если ты не можешь изменить ситуацию, нужно изменить отношение к СИТУАЦИИ

А среди наших или мелодрамы для бабушек или авторское, но его искать надо. По тв не показывают
А я в инете смотрю. Телек детьми занят. Да и не люблю я по телевизору. То рекламы. То жди продолжения))

• Лайк
Не правда. Наши могут очень хорошо снимать. Возьмем в пример Игра, Меч, Триада Глухарь, Карпов, Пятнецкий. Те же универ, Саша Таня, Последний мент ( это я просто люблю детективы). Тот же триггер. Когда-то да, не давался нашим кинематограф

• Лайк
Не правда. Наши могут очень хорошо снимать. Возьмем в пример Игра, Меч, Триада Глухарь, Карпов, Пятнецкий. Те же универ, Саша Таня, Последний мент ( это я просто люблю детективы). Тот же триггер. Когда-то да, не давался нашим кинематограф
О, Наташ. Спасибо, напомнила. Я ж триггер хотела посмотреть))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу