29 #29_1 В трамвае

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• В следующую взлетку рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • Буду слоняться приведением

• Уйду в реал

• Свой вариант, мне есть что сказать в комментариях

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я тоже не пью, с 01.10.2017, мои бывшие друзья-алкоши ушли))) нам вместе не интересно стало, но появились новые.
Летом была тусовка и я только один не пил и каждый меня спрашивал, почему я не пью и как ты отдыхаешь
А мне нравится пить, я умею это делать так чтобы не влияло на здоровье и не терять контроль. Пью по праздникам, люблю хорошие дорогие напитки вкусненькие разные, считаю что нужно не бросать пить, а учиться пить.

Я вчера бахнула 2 таблетки мелатонина и так хорошо спала ;), даже ночью в туалет не вставала. Проснулась в 9 утра, повалялась, потом встала выпила стакан воды с хлорофилом, 400 мл воды с лимоном и имбирем, сделала суставную зарядку, приняла энергетический душ, макияж, прическа, и завтрак, он же обед! И готова к подвигам! :witch:
Так много воды утром не айс, йоги говорят плохо для сердца, большая нагрузка

@Utro, @Лилия Николаевна, @Nataya, Доброе утро, девочки ) Хорошую тему подняли )
Мы с мужем с нового года заключили пари : он не пьёт, я не курю. Сегодня уехал на рыбалку - первый раз в жизни! Я в шоке!!! :eek: В хорошем! Я так хотела, чтобы у него появилось хобби! Или увлечение какое-то. Я емк говорю, что ему надо сюда к нам на форум! Но его нигде даже в сетях нет. Он у меня сыч домашний.

• Лайк
Реакции: Utro
Ладно женщины не пьют, но когда мужики не употребляют??? В нашей стране это вообще странно! Ты молодец! Так держать! А как жена реагирует?
Жена же не алкашка у меня, конечно ей нравится.
Я очень долго думал об алко, целых 3 года, потом нажрался в слюни и все, просто перестал пить.

Мы с мужем с нового года заключили пари : он не пьёт, я не курю. Сегодня уехал на рыбалку - первый раз в жизни! Я в шоке!!! :eek: В хорошем! Я так хотела, чтобы у него появилось хобби! Или увлечение какое-то. Я емк говорю, что ему надо сюда к нам на форум! Но его нигде даже в сетях нет. Он у меня сыч домашний.
Это отличное пари ) Поддерживаю! )
Значит он рыбалкой увлекается? А ты, умеешь рыбачить? ))
Форум занимает достаточно много времени, так что может это и хорошо, что его нет в сети ))

А мне нравится пить, я умею это делать так чтобы не влияло на здоровье и не терять контроль. Пью по праздникам, люблю хорошие дорогие напитки вкусненькие разные, считаю что нужно не бросать пить, а учиться пить.
Слышу голос зависимости ?

я тоже не пью, с 01.10.2017, мои бывшие друзья-алкоши ушли))) нам вместе не интересно стало, но появились новые.
Летом была тусовка и я только один не пил и каждый меня спрашивал, почему я не пью и как ты отдыхаешь
Скажи-я так не напрягаюсь ?

Во-во, я так и говорил всем :D

А сколько они говорят? Нутрициологи рекомендуют пить 30 мл на кг веса
Пол стакана за раз 100мл. Вообще они рекомендуют утром сразу 100 мл. А потом за час до еды нельзя, два часа после еды нельзя пить. В остальное время пей но не больше 100 мл за раз

5e61cdbbd2.webp

Пол стакана за раз 100мл. Вообще они рекомендуют утром сразу 100 мл. А потом за час до еды нельзя, два часа после еды нельзя пить. В остальное время пей но не больше 100 мл за раз
Так если пить никогда норму воды не выпьешь. Пробовала всяко. Честно не поняла смысла пить много воды, кроме похода в туалет частного. Лучше чувствовать не стала, но может это все субъективно.

• Лайк
Реакции: Utro
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу