29 #29_1 В трамвае

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• В следующую взлетку рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • Буду слоняться приведением

• Уйду в реал

• Свой вариант, мне есть что сказать в комментариях

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ура. Сегодня все получилось :thumbsup: @PennyLane, @Utro, @Сладкая булочка, @Lechka,. Могу поделится рецептом, собрала из всего по не-многу

0-02-05-0df1fab3779e36f2a8ed3c5b7d749bf38f91f4f083ba0a993cd6b6cd5089fc18_1ec16dc4.jpg
это 15 минут и готово, вкус-чудо

а это составные
0-02-05-856453d1d4282d44c9a32669d363c37e4576cec07cfccced05ad89ae16e68634_877d9aa0.jpg

0-02-05-a2f613099a58e0a9dfa3670cd9bdaf80cd0a80cb88920a2d9a2d0beeb3ca5af4_a5338f51.jpg

все, уже готовится. покажу, что будет
Ура. Сегодня все получилось :thumbsup: @PennyLane, @Utro, @Сладкая булочка, @Lechka,. Могу поделится рецептом, собрала из всего по не-многу

Посмотреть вложение 1350462 это 15 минут и готово, вкус-чудо

а это составные
Посмотреть вложение 1350459

Посмотреть вложение 1350460
Очень аппетитно!

Ура!!! А я на даче одна осталась, все разъехались! Выброшу пульт за забор, чтобы соблазнов не было за сигами съездить. Завтра старт!!!

Очень аппетитно!
а вкусняшка какая. Сын заценил, а ему 14 и еще тот в еде ковырялкин. По вчерашним картофельным грибам. Есть один нюанс. Сегодня пюре лепилось великолепно. Вывод: в рецепт добавляем, что пюре час-два должно постоять, чтобы крахмал набрался сил. Соус там вообще зачет, сегодня в рисе его кстати я и сделала

Это я уже старею, подзабил на трудовые подвиги, у меня рекорд был работа основная+подработка на основной работе (работал на дежурной машине и вне своего графика выходил на подмену) + по вечерам еще одна работа (ремонты делали) правда в таком темпе я сдох за 1,5 года и отказался от всего остался на основной работе только)

Ура!!! А я на даче одна осталась, все разъехались! Выброшу пульт за забор, чтобы соблазнов не было за сигами съездить. Завтра старт!!!
Здорово. Люблю побыть одной. Мне в первые дни помогла ручка, в которую я забабахала ватную палочку с бальзамом "Звездочка" и вата с пихтовым маслом. На ура, ну и пыталась перед этим леденцы "черный холс", дыхалку так перехватывало, что глаза, как у тушканчика становились

И у меня ещё Новый год продолжается!
Здорово. Люблю побыть одной. Мне в первые дни помогла ручка, в которую я забабахала ватную палочку с бальзамом "Звездочка" и вата с пихтовым маслом. На ура, ну и пыталась перед этим леденцы "черный холс", дыхалку так перехватывало, что глаза, как у тушканчика становились
Я уже Табекс пью, завтра ещё Никоретте в ход пойдёт

А у меня муж яблок запек, которые я вчера купила. Зелёную гречку отварил, со сливочным маслом - вкуснота. Мама винегрет сделала! Красота!!! Жизнь удалась! Посмотреть вложение 1350457
А ты в яблоках серединку не убираешь? я убираю и добавляю мед, орехи, корицу чуть-чуть. И что за гречка?

@Lechka, @G.a.l.i.n.k.a!, На счёт хлебопечка не знаю, у меня её нету? и я его порционный делаю всегда. Рецепт на глаз всегда ? мука цельнозерновая, вода, соль, базилик по вкусу. Я прям много сыплю. Можно делать половина воды половина молока, так вкуснее и муку также можно половину объема белую брать. Масло растительное немного ну и дрожжи... Такой вот рецепт сорри?

в таком темпе я сдох за 1,5 года и отказался от всего остался на основной работе только)
1,5 года это достаточно долго. А ремонт, вообще целая история... Знаю, плавали ))) Я хочу в этом году окна поменять, как представлю, сразу грустно становится :rofl:

@Lechka, @G.a.l.i.n.k.a!, На счёт хлебопечка не знаю, у меня её нету? и я его порционный делаю всегда. Рецепт на глаз всегда ? мука цельнозерновая, вода, соль, базилик по вкусу. Я прям много сыплю. Можно делать половина воды половина молока, так вкуснее и муку также можно половину объема белую брать. Масло растительное немного ну и дрожжи... Такой вот рецепт сорри?
Спасибо, главное ингредиенты, а количество и так подобрать можно.
Хочу ржаной научиться печь, у меня все время кирпичи получаются. Если бы сохраняла, можно было домик Тыквы построить

1,5 года это достаточно долго. А ремонт, вообще целая история... Знаю, плавали ))) Я хочу в этом году окна поменять, как представлю, сразу грустно становится :rofl:
Ульяна, не бойся. Фирма и откосы и подоконники сама ставит. Поэтому все чистенько будет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу