29 #29_1 В трамвае

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• В следующую взлетку рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • Буду слоняться приведением

• Уйду в реал

• Свой вариант, мне есть что сказать в комментариях

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ульяна, не бойся. Фирма и откосы и подоконники сама ставит. Поэтому все чистенько будет
Пыль строительная всё равно везде будет, от нее сложно избавляться, и боюсь, что вокруг окон обои испортят, придется опять новые клеить, а ремонт не так давно был сделан. В общем, я уже готовлюсь морально )))

Спасибо, главное ингредиенты, а количество и так подобрать можно.
Хочу ржаной научиться печь, у меня все время кирпичи получаются. Если бы сохраняла, можно было домик Тыквы построить
Попробуй базилик добавлять с ним легче получается.

Пыль строительная всё равно везде будет, от нее сложно избавляться, и боюсь, что вокруг окон обои испортят, придется опять новые клеить, а ремонт не так давно был сделан. В общем, я уже готовлюсь морально )))
Да уголки 15 сантиметровые на откосы приклеят и всего делов)))))

Как раз, чтобы на Новый Год украшать ))
По эту ёлку мой муж каждый год подарки приносит в костюме Деда Мороза, а внук из окна смотрит. Ему уже 6 лет. И на видео снимает. Попробуй ему скажи, что Деда мороза нет, он сам его видел!!!

Всем привет! :wavespin:

Саня, @Tr_Al я не мог этих партизан не притащить! :thumbsup:

15159826.jpg

Да уголки 15 сантиметровые на откосы приклеят и всего делов)))))
Да я вот тоже думаю молдинги сделать вокруг окон. Но там надо будет как-то подготовить стену, да? Не на обои же их клеить?
016_012.jpg

Да я вот тоже думаю молдинги сделать вокруг окон. Но там надо будет как-то подготовить стену, да? Не на обои же их клеить?
Посмотреть вложение 1350501
Ну скорее да обои лучше подрезать загрунтовать и приклеить, хотя на обоях тоже думаю будут держаться.

Ещё можно томатную пасту добавлять в тесто очень вкусно получается ?
IMG_20210124_164459.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу