29 #29_1 В трамвае

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• В следующую взлетку рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • Буду слоняться приведением

• Уйду в реал

• Свой вариант, мне есть что сказать в комментариях

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пока писала тебе, а ты уже тута....))))minion26
Закон подлости, как уезжаю в изгнание бросать курить, так работа появляется. А у меня триггер - телефон. Как звонок - я за сигарету.
Ох, и трудно мне сегодня пришлось. Еле сдержалась. Хорошо ничего нет рядом. Два раза конкретно хотелось в посёлок за сигами съездить. Сегодня второй день. Вчера видимо ещё никотин по организму гулял, легче было.

Закон подлости, как уезжаю в изгнание бросать курить, так работа появляется. А у меня триггер - телефон. Как звонок - я за сигарету.
Ох, и трудно мне сегодня пришлось. Еле сдержалась. Хорошо ничего нет рядом. Два раза конкретно хотелось в посёлок за сигами съездить. Сегодня второй день. Вчера видимо ещё никотин по организму гулял, легче было.
Завтра третий будет!! Мне было тяжелее всего...

Может чем то заменить этот ритуал? Чай идти заваривать или ещё что то придумать? Мне так первое время прокатывало?

Здоровый аппетит - это хорошо, если боишься набрать вес, может тебе добавить физические нагрузки? У меня всё пришло в норму где-то через месяц
Да, нужно подумать.
Я хожу на фитнес, но по выходным.
Но наверное, у всех так)
Главное не курить)

Да, нужно подумать.
Но наверное, у всех так)
Главное не курить)
Главное не курить конечно. А жир уберем. Он приходит и уходит. Это не проблема?

Привет привет!!!:wavespin::wavespin::wavespin: Как дела? Получается хоть немного пить воду. Как ощущения пить ее с пониманием зачем и сколько.Теперь эта мысль НАВСЕГДА поселилась в твоей голове и ты будешь пить воду с удовольствием и наилучшим образом для себя)))) :smile_coffee:
Спасибо, Танюша. Когда накатывает, поневоле пьёшь. Сейчас главное привыкнуть, чтобы организм сам начал требовать.
Утром пью тёплую воду, а вот с лимоном накладка вышла - нету. Я грейпфрут выжимаю и лайм бросаю. Думаю, пока хоть так. Ещё мята и воаля... Махито!

Ты молодец, ты держись...мы с тобой. Как хорошо что ничего не было рядом!!!!

Да, нужно подумать.
Но наверное, у всех так)
Главное не курить)
Я набрала за месяц 3 кг, надо зашить рот. Вот сижу, пишу, а сама есть хочу...

Держись! Ты же знаешь как с накатами бороться, опытная

Спасибо, Танюша. Когда накатывает, поневоле пьёшь. Сейчас главное привыкнуть, чтобы организм сам начал требовать.
Утром пью тёплую воду, а вот с лимоном накладка вышла - нету. Я грейпфрут выжимаю и лайм бросаю. Думаю, пока хоть так. Ещё мята и воаля... Махито!
:D та у тебя еще лучше напиток получился....зачем тот лимон...грейфрут и лайм вообще круто:thumbsup:. Сколько у тебя по обьему воды получилось за день?

Может чем то заменить этот ритуал? Чай идти заваривать или ещё что то придумать? Мне так первое время прокатывало?
Я уже полкило леденцов ссосала, все орехи съела. Сейчас пройдусь по полкам, мож ещё что найду

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу