29 #29_1 В трамвае

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• В следующую взлетку рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • Буду слоняться приведением

• Уйду в реал

• Свой вариант, мне есть что сказать в комментариях

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Молодцы? а мне негде рассаду садить.
Если б не детский сад, то мне б тоже негде. А так территория огромная, там и клумба большая, и огород нормальный)))

Классно. А мне выдадут? И какие нужны заслуги?)
Да у меня частный сад был, по мне отчитывались по всем инстанциям, а потом предложили вариант для расширения, но потом пригласили работать в бюджет, ну и как то так вот получилось.

По европейским меркам живете сударыня. Ну и молодец.
Да хочется и грядочки и цветы. Времени пока на это не могу выделить. Хотя даже как то закончила курсы ландшафтного дизайна)

А мне понравился чай похудательный. Жор останавливает хорошо.
Ой, купила я как то такой чай, год 2000 наверно "Ласточка" назывался. Так я с него так в туалет летала, что сразу поняла, почему такое название:rofl:. С тех пор, как то я к таким чаям оооочень настороженно отношусь.

У тебя какой чай? Можешь фото прислать?

Ой, купила я как то такой чай, год 2000 наверно "Ласточка" назывался. Так я с него так в туалет летала, что сразу поняла, почему такое название:rofl:. С тех пор, как то я к таким чаям оооочень настороженно отношусь.

IMG_20210211_103738.jpg

Ой не могу ласточка :rofl:
1lis60

я комедию смотрю, легкая, наша. Одним глазиком сюда смотрю :D

Галя, как называется? Не дождалась названия. Мне фильмы 95 квартала очень нравятся. Скачаю, на телевезоре посмотрю

Галя, как называется? Не дождалась названия. Мне фильмы 95 квартала очень нравятся. Скачаю, на телевезоре посмотрю
ищу жену с ребенком. Я там вверху ссылку на фильм скидывала

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу