29 #29_2 "Чеширский Мурополк"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• В следующую взлетку рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • Свой вариант, мне есть что сказать...

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня очень сильная одышка и слабость которая валит с ног. А так в целом как при орви
Дим, у меня супруг дышал небулайзером (с разрешения врача и уже практически после 2х недель болезни) и ему стало полегче с отдышкой, а то тоже 2 шага и дышал как 100 метровку пробежал. Уж честно не знаю, помог ли ему небулайзер или это уже иммунитет сам, но помогло.

Доброе утро, команда! :kiss: С пятницей! Не курю 29.01 @@Polina @Svetlay romashka

gIAAAgOchuA-1920.jpg

Привет, Танчик! Как оно дома? Или тебя уже на работу загнали?
:frantics:нет пока, до понедельника больничный. Дома хорошо конечно. У дочки ДР, вот шариков напокупала, тортик:dance:

:frantics:нет пока, до понедельника больничный. Дома хорошо конечно. У дочки ДР, вот шариков напокупала, тортик:dance:
Дочу от нас с Днём рождения!!! Что бы сбылась ее самая заветная мечта!!!!
139-500.jpg

Нашей кошке вчера операцию сделали, я ее сейчас в панике по квартире ищу. Куда она заныкалась :( :frantics::cry:
Ну они же обычно прячутся в такие моменты, пить есть захочет притопает.

Дим, у меня супруг дышал небулайзером (с разрешения врача и уже практически после 2х недель болезни) и ему стало полегче с отдышкой, а то тоже 2 шага и дышал как 100 метровку пробежал. Уж честно не знаю, помог ли ему небулайзер или это уже иммунитет сам, но помогло.
Небулайзером с чем? Какое лекарство добавлял?

@LadyFox , Танюша Stickers-Spotty24
@Мари121212 , Маша Stickers-Spotty24
@jivik , Вика Stickers-Spotty24

Поздравляем вас с первыми 5 ДНЯМИ свободы!!! Еще пока маленький, но такой важный и уже ощутимый результат!
5yetw5-10tdqnk.jpg

Девчоночки, желаем вам легко и непринужденно справиться с этим монстром, и ощутить дух свободы во всей его полноте!!!
XXXL (1).jpg

Последнее редактирование:
@Svetlay romashka , Светулька, ну все круче и круче Stickers-Thinking1675 ДНЕЙ!!! Stickers-Thinking16

videoblocks-numerical-digit-floral-animation-75_h4kwku7a4_thumbnail-1080_01.png

Мы поздравляем тебя и желаем и дальше тем же путем с той же скоростью идти вперед!!!

Letnyaya-korzina-romashki-romashki-i-eshhe-raz-romashki-10000-r.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу