29 #29_2 "Чеширский Мурополк"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• В следующую взлетку рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • Свой вариант, мне есть что сказать...

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Из за них и большие проблемы, но я не любитель настолько сладкого.. Поэтому честно мало знаю чем их заменяют.. Ну сахар вроде мёдом, если шоколад то только горький.. Больше не знаю ничего
Я уже давно научилась пить чай, кофе без сахара и по сахару в чистом виде не страдаю, но вот конфетки, шоколадки, тортикиstickers_Persik32

отставить прокрастинацию!
ну, если прям совсем никак, можешь начать со взлеткой. но это еще полторы недели.
Лида, да ты прирождённый генералиссимус??? пару раз за эту неделю получится, больше не шмагу(((???

Лида, да ты прирождённый генералиссимус??? пару раз за эту неделю получится, больше не шмагу(((???
да в роль вживаюсь просто. нас физрук в школе гонял неподецки :alien:

Я уже давно научилась пить чай, кофе без сахара и по сахару в чистом виде не страдаю, но вот конфетки, шоколадки, тортикиstickers_Persik32
Я котоманьяк до сладкого. Раньше могла в ночи за шоколадкой рвануть. Сейчас не настолько, но, если что вкусное есть - уничтожится сразу. Одна конфетка? Пф, пакет конфет - вот да.
Ща подарочных остался один тёмный шоколад, ура, ура. Я не люблю тёмный шоколад. :D

Вот меня тож 400 гр. зерновых/хлеба удивили!
Я думаю там не хлеб в чистом виде заявлен) есть же люди и пшеницу пророщеную едят.. Честно прям детально не рассматривала картинки, посмотрела что вроде вот оно, я себе книжки скачивала, там все это смотрела, в интернете часто информации не сильно обьясненой)

Я котоманьяк до сладкого. Раньше могла в ночи за шоколадкой рвануть. Сейчас не настолько, но, если что вкусное есть - уничтожится сразу. Одна конфетка? Пф, пакет конфет - вот да.
Ща подарочных остался один тёмный шоколад, ура, ура. Я не люблю тёмный шоколад. :D
Ага, я тоже не могу спокойно жить, если в доме конфеты есть))) я их уничтожала-уничтожала, почти извела, чуть осталось))

Спасибо10lis10L
Так, осталось меньше часа, чтобы помыться, собрать всё необходимое на работу,в сад(завтра утренник новогодний в саду у сына1lis40) уложить свое тельце в кроватку, договориться с мозгом и объяснить ему что нужно уснуть до 22.00, дабы объёмы начали испаряться
Позвольте спросить.
А у вас завтра какое число ( если завтра нг утренник)????

Ага, я тоже не могу спокойно жить, если в доме конфеты есть))) я их уничтожала-уничтожала, почти извела, чуть осталось))
А я по мяску.. И по картошечке убиваюсь..

Спасибо10lis10L
Так, осталось меньше часа, чтобы помыться, собрать всё необходимое на работу,в сад(завтра утренник новогодний в саду у сына1lis40) уложить свое тельце в кроватку, договориться с мозгом и объяснить ему что нужно уснуть до 22.00, дабы объёмы начали испаряться
Ну шустра))) а я находила уже 6500, до нормы 3500 осталось, вечерком добьем и перебьем))

Пральна, врага надо уничтожать!
stickers_Persik12

А меня нет) у меня так и осталась непонятной пока ситуация с моим ЧП, а если вдруг оно все же.. То какие мне физ нагрузки? У меня итак подработка больше чем надо будет..
я твое сообщение пропустила как-то :facepalm:
всё, понял, не дурак. дурак бы был - не понял.

да в роль вживаюсь просто. нас физрук в школе гонял неподецки :alien:
А нас в институте... зверь - женщина была, мы выползали после физры в прямом смысле этого слова... Так и говорила, вот нажрете жопы, вспомните меня))) вот вспоминаю теперь :rofl: сейчас бы кто меня так погонял...

Привет, Максим, я Ната, наставник вместе с Юрой @Карл, ага. Кстати, здесь все на «ты». :wavespin:
Тож айкос бросала. И тоже много стиков было, от полутора пачек в последнее время. :eek:
Кстати, здесь, на форуме мне сказали, что айкос чуть ли не вреднее сигарет - да, нет смол, но никотина больше. Пугательно.
Ты планируешь бросать с началом марафона или раньше?
Привет Ната , ок буду на ты , да, да столько же где-то и у меня уходит ,полторы или две пачки в день , сигарет я курил меньше , мне нужно определенное время свыкнуться с мыслью о прекращении курения , поэтому с началом марафона.

привет, Максим. я Лида. или Олег Евгеньевич - физрук :D курила 11 лет, не курю уже три недели после миллиона попыток.
добро пожаловать :wavespin:
Привет Олег или Лида , поздравляю с успешным стартом , надеюсь добьюсь таких же результатов

@Остап Бендер , Максим, настраивайся, все получится ;) тут место какое-то волшебное, бросается на раз)) Я тоже только вторую взлетку, первая пролетела незаметно и так легко никогда еще не бросалось)) Новый год вот немножко подпортил картину :unsure:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу