На кето только огурцы, у свёклы низкий гликемический индекс, от неё быстро хочется есть, капуста тоже быстро вылетает)Огурцы, помидоры, капуста, свекла
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
На кето только огурцы, у свёклы низкий гликемический индекс, от неё быстро хочется есть, капуста тоже быстро вылетает)Огурцы, помидоры, капуста, свекла
Привет, Максим! Будем знакомы. Я и Ната @Паллада наставники в нашей команде! Так что если какие вопросы по форуму или марафону возникнут - обращайся. Да и просто потрещать весело!Мое имя Максим , стаж где-то лет десять ,количество попыток большое но последняя таки увенчалась относительным успехом , я перешёл с сигарет на Iqos и около года пользуюсь ним , максимальный срок без сигареты был месяц , очень давно и более таких результатов я не достигал, причина срывов хм тут нужно пораскинуть мозгами , стрессы соответственно желание успокоится и стабилизироваться с помощью папироски , сильное желание закурить которое в процессе бросания таки побеждает , на работе помогает выйти и побыть одному , просто подумать о своем , пускай и пару минут , такая себе примитивная изоляция из психологии , наверно вот так , способы отказа никакие не использовал когда переходил на айкос
Фига се сколько можно/нужно съесть за день по предложенному менюПосмотреть вложение 1343813
Посмотреть вложение 1343816
Посмотреть вложение 1343821Посмотреть вложение 1343822
Ну и конечно в идеале считается кжбу, знаешь что это такое?
Но по живым примерам далеко не все могут так заморачиваться, поэтому кто то придерживается и просто данных принципов и им хватает для похудеть, кто то добавляет нагрузки.. По своему опыту скажу что даже с нагрузками 2 раза в неделю вес уходит и даже с вредностями переодически и, но мне прям понравилась степ аэробика, я для себя составила программу простых но действенных упражнений, вообщем так же как с курением, пока не возьмёшь я не узнаешь,
Да как обычно, пока готовишь столько, уже нажрался, и нахрен столько готовил?????Фига се сколько можно/нужно съесть за день по предложенному меню![]()
Максим, привет.Будем знакомы. Полина я.)))) Как настрой то?Мое имя Максим , стаж где-то лет десять ,количество попыток большое но последняя таки увенчалась относительным успехом , я перешёл с сигарет на Iqos и около года пользуюсь ним , максимальный срок без сигареты был месяц , очень давно и более таких результатов я не достигал, причина срывов хм тут нужно пораскинуть мозгами , стрессы соответственно желание успокоится и стабилизироваться с помощью папироски , сильное желание закурить которое в процессе бросания таки побеждает , на работе помогает выйти и побыть одному , просто подумать о своем , пускай и пару минут , такая себе примитивная изоляция из психологии , наверно вот так , способы отказа никакие не использовал когда переходил на айкос
Если занижаешь коллораж свой личный больше чем на 10% организм начинает стрессов ать и готовится к голоду, за счёт чего у тебя либо встаёт вес, либо начинает прибавлятся.. Поэтому лучше худеть за счёт убирания из рациона сладостей, и простых углеводов, во первых это сразу идёт в жир, во вторых они задерживают воду, что тоже даёт плюс на весах, ну и соответственно обьяснет моё чудное похудение на 7 кг)Фига се сколько можно/нужно съесть за день по предложенному меню![]()
Опаньки!!! Светланка, да прям шустрик)))) Молодчина конечно ???@lidia.sergeevna
Принимай отчёт!
Зарядку получасовую сделала, растяжечку 10 минутную сделала на скакалке 110 раз прыгнула, обруч наверно минуты 3 покрутила, планочку на локтях и боковую с обеих сторон по 30 секунд простояла.
Фотоотчета нет
Кубики не появились, жирок не растворился пока
отставить прокрастинацию!Не давай с начала марафона, тут осталась то кости помять чуток, мне надо настроиться и всё такое???
Диетологи должны быть с образованием, а вот какая то из уже имеющихся должностей вроде у нас была типа гурмана.. Я могу взять на себя) буду вам пп рецептики скидывать)нам срочно нужен диетолог!!!! Я ещё этому несчастному буду скидывать свое меню
![]()
СпасибоОпаньки!!! Светланка, да прям шустрик)))) Молодчина конечно ???
Из за них и большие проблемы, но я не любитель настолько сладкого.. Поэтому честно мало знаю чем их заменяют.. Ну сахар вроде мёдом, если шоколад то только горький.. Больше не знаю ничего
Вот тут совсем беда!!!!!
Здравствуйте Полина , приятно познакомится , Все в порядкеМаксим, привет.Будем знакомы. Полина я.)))) Как настрой то?
Привет, Максим, я Ната, наставник вместе с Юрой @Карл, ага. Кстати, здесь все на «ты».Здравствуйте Карл , да сейчас также курю айкос, в феврале будет год , дальше двинутся пока не получилось , так точно , мозг будет готовк тому же меня несколько смущает количество выкуриваемых стиков в последнее время , это связанно с новой работой , адаптируюсь как могу так сказать .
Понятно что и образование нужно, и обследование нужно пройти перед всем этим делом, и подход к каждому свой, но раз у нас нарисовывается ЗОЖная взлетка, то нам просто необходим пп-шный гурманДиетологи должны быть с образованием, а вот какая то из уже имеющихся должностей вроде у нас была типа гурмана.. Я могу взять на себя) буду вам пп рецептики скидывать)
привет, Максим. я Лида. или Олег Евгеньевич - физрукМое имя Максим , стаж где-то лет десять ,количество попыток большое но последняя таки увенчалась относительным успехом , я перешёл с сигарет на Iqos и около года пользуюсь ним , максимальный срок без сигареты был месяц , очень давно и более таких результатов я не достигал, причина срывов хм тут нужно пораскинуть мозгами , стрессы соответственно желание успокоится и стабилизироваться с помощью папироски , сильное желание закурить которое в процессе бросания таки побеждает , на работе помогает выйти и побыть одному , просто подумать о своем , пускай и пару минут , такая себе примитивная изоляция из психологии , наверно вот так , способы отказа никакие не использовал когда переходил на айкос