29 #29_2 "Чеширский Мурополк"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• В следующую взлетку рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • Свой вариант, мне есть что сказать...

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мое имя Максим , стаж где-то лет десять ,количество попыток большое но последняя таки увенчалась относительным успехом , я перешёл с сигарет на Iqos и около года пользуюсь ним , максимальный срок без сигареты был месяц , очень давно и более таких результатов я не достигал, причина срывов хм тут нужно пораскинуть мозгами , стрессы соответственно желание успокоится и стабилизироваться с помощью папироски , сильное желание закурить которое в процессе бросания таки побеждает , на работе помогает выйти и побыть одному , просто подумать о своем , пускай и пару минут , такая себе примитивная изоляция из психологии , наверно вот так , способы отказа никакие не использовал когда переходил на айкос

Мое имя Максим , стаж где-то лет десять ,количество попыток большое но последняя таки увенчалась относительным успехом , я перешёл с сигарет на Iqos и около года пользуюсь ним , максимальный срок без сигареты был месяц , очень давно и более таких результатов я не достигал, причина срывов хм тут нужно пораскинуть мозгами , стрессы соответственно желание успокоится и стабилизироваться с помощью папироски , сильное желание закурить которое в процессе бросания таки побеждает , на работе помогает выйти и побыть одному , просто подумать о своем , пускай и пару минут , такая себе примитивная изоляция из психологии , наверно вот так , способы отказа никакие не использовал когда переходил на айкос
Привет, Максим! Будем знакомы. Я и Ната @Паллада наставники в нашей команде! Так что если какие вопросы по форуму или марафону возникнут - обращайся. Да и просто потрещать весело!

Как сейчас, еще куришь? Когда стартанем ни курить ни парить уже нельзя, так что готовь мозг!:)

Посмотреть вложение 1343813
Посмотреть вложение 1343816
Посмотреть вложение 1343821Посмотреть вложение 1343822

Ну и конечно в идеале считается кжбу, знаешь что это такое?

Но по живым примерам далеко не все могут так заморачиваться, поэтому кто то придерживается и просто данных принципов и им хватает для похудеть, кто то добавляет нагрузки.. По своему опыту скажу что даже с нагрузками 2 раза в неделю вес уходит и даже с вредностями переодически и, но мне прям понравилась степ аэробика, я для себя составила программу простых но действенных упражнений, вообщем так же как с курением, пока не возьмёшь я не узнаешь,
Фига се сколько можно/нужно съесть за день по предложенному меню :eek:

Максим, привет.Будем знакомы. Полина я.)))) Как настрой то?

@lidia.sergeevna
Принимай отчёт!
Зарядку получасовую сделала, растяжечку 10 минутную сделала на скакалке 110 раз прыгнула, обруч наверно минуты 3 покрутила, планочку на локтях и боковую с обеих сторон по 30 секунд простояла.
Фотоотчета нет:(
Кубики не появились, жирок не растворился пока

Фига се сколько можно/нужно съесть за день по предложенному меню :eek:
Если занижаешь коллораж свой личный больше чем на 10% организм начинает стрессов ать и готовится к голоду, за счёт чего у тебя либо встаёт вес, либо начинает прибавлятся.. Поэтому лучше худеть за счёт убирания из рациона сладостей, и простых углеводов, во первых это сразу идёт в жир, во вторых они задерживают воду, что тоже даёт плюс на весах, ну и соответственно обьяснет моё чудное похудение на 7 кг)

Здравствуйте Карл , да сейчас также курю айкос, в феврале будет год , дальше двинутся пока не получилось , так точно , мозг будет готов:) к тому же меня несколько смущает количество выкуриваемых стиков в последнее время , это связанно с новой работой , адаптируюсь как могу так сказать .

@lidia.sergeevna
Принимай отчёт!
Зарядку получасовую сделала, растяжечку 10 минутную сделала на скакалке 110 раз прыгнула, обруч наверно минуты 3 покрутила, планочку на локтях и боковую с обеих сторон по 30 секунд простояла.
Фотоотчета нет:(
Кубики не появились, жирок не растворился пока
Опаньки!!! Светланка, да прям шустрик)))) Молодчина конечно ???

Не давай с начала марафона, тут осталась то кости помять чуток, мне надо настроиться и всё такое???
отставить прокрастинацию!
ну, если прям совсем никак, можешь начать со взлеткой. но это еще полторы недели.

minion10нам срочно нужен диетолог!!!! Я ещё этому несчастному буду скидывать свое меню:byebye:
Диетологи должны быть с образованием, а вот какая то из уже имеющихся должностей вроде у нас была типа гурмана.. Я могу взять на себя) буду вам пп рецептики скидывать)

Опаньки!!! Светланка, да прям шустрик)))) Молодчина конечно ???
Спасибо10lis10L
Так, осталось меньше часа, чтобы помыться, собрать всё необходимое на работу,в сад(завтра утренник новогодний в саду у сына1lis40) уложить свое тельце в кроватку, договориться с мозгом и объяснить ему что нужно уснуть до 22.00, дабы объёмы начали испаряться

:frantics::cry::eek:
Вот тут совсем беда!!!!!
Из за них и большие проблемы, но я не любитель настолько сладкого.. Поэтому честно мало знаю чем их заменяют.. Ну сахар вроде мёдом, если шоколад то только горький.. Больше не знаю ничего

Здравствуйте Карл , да сейчас также курю айкос, в феврале будет год , дальше двинутся пока не получилось , так точно , мозг будет готов:) к тому же меня несколько смущает количество выкуриваемых стиков в последнее время , это связанно с новой работой , адаптируюсь как могу так сказать .
Привет, Максим, я Ната, наставник вместе с Юрой @Карл, ага. Кстати, здесь все на «ты». :wavespin:
Тож айкос бросала. И тоже много стиков было, от полутора пачек в последнее время. :eek:
Кстати, здесь, на форуме мне сказали, что айкос чуть ли не вреднее сигарет - да, нет смол, но никотина больше. Пугательно.
Ты планируешь бросать с началом марафона или раньше?

Диетологи должны быть с образованием, а вот какая то из уже имеющихся должностей вроде у нас была типа гурмана.. Я могу взять на себя) буду вам пп рецептики скидывать)
Понятно что и образование нужно, и обследование нужно пройти перед всем этим делом, и подход к каждому свой, но раз у нас нарисовывается ЗОЖная взлетка, то нам просто необходим пп-шный гурман

привет, Максим. я Лида. или Олег Евгеньевич - физрук :D курила 11 лет, не курю уже три недели после миллиона попыток.
добро пожаловать :wavespin:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу