Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
@Остап Бендер , Максим, настраивайся, все получится тут место какое-то волшебное, бросается на раз)) Я тоже только вторую взлетку, первая пролетела незаметно и так легко никогда еще не бросалось)) Новый год вот немножко подпортил картину
Сама вообще не люблю.
А вот в плане не хранения дома всяких сладких вкуснях мне тут сложнее. Ребёнок не виноват что маме надо схуднутьТак что сладкое всегда дома имеется
13
У нас 25.12. 20 в группе был объявлен карантин(у одного из воспитанников ковид выявили) Группу закрыли и остались дети без утренника, который должен был быть 29.12. Вот такая грустная история(((
По мне вот лучше бы уже не проводили, глупо как-то после нг уже всё вот то что будет завтра
13
У нас 25.12. 20 в группе был объявлен карантин(у одного из воспитанников ковид выявили) Группу закрыли и остались дети без утренника, который должен был быть 29.12. Вот такая грустная история(((
По мне вот лучше бы уже не проводили, глупо как-то после нг уже всё вот то что будет завтра
13