29 #29_2 "Чеширский Мурополк"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• В следующую взлетку рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • Свой вариант, мне есть что сказать...

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так и мяско с картошечкой мы тоже уважаем :rofl: вернее не так, уважали :thumbup:,теперь брокколи будем уважать))
Брокколи ещё ничего. Вот брюссельскую капусту есть не могу. Меня ей пытать, пожалуй, можно. :D

@Остап Бендер , Максим, настраивайся, все получится ;) тут место какое-то волшебное, бросается на раз)) Я тоже только вторую взлетку, первая пролетела незаметно и так легко никогда еще не бросалось)) Новый год вот немножко подпортил картину :unsure:
Привет, также желаю удачи , в новой попытке надеюсь будет у тебя заключительная :thumbup:

Брокколи ещё ничего. Вот брюссельскую капусту есть не могу. Меня ей пытать, пожалуй, можно. :D
А я все есть научилась, когда внутренности лечила, даже овсянку сопливую без соли и сахара)) очень хорошо заходила)))

А я все есть научилась, когда внутренности лечила, даже овсянку сопливую без соли и сахара)) очень хорошо заходила)))
Не, я помру ее есть. Вот мои неприемлемые блюда: сопливая овсянка, морская капуста и оливки. Прям вот беееее

Привет Олег или Лида , поздравляю с успешным стартом , надеюсь добьюсь таких же результатов
я тебя, понимаю. я когда пришла со своими тремя днями, так завидно было, у всех уже больше 7, 10 дней. а сейчас вот :D всё получится!
Так ты теперь хочешь это прочувствовать в мельчайших деталях????
да поржать просто. я и в жизни учитель. слишком строго разговариваю?

Не, я помру ее есть. Вот мои неприемлемые блюда: сопливая овсянка, морская капуста и оливки. Прям вот беееее
Ха, я тоже так думала, куда там, недельку на воде с сухарями посидишь и овсянка пища богов становится))

я тебя, понимаю. я когда пришла со своими тремя днями, так завидно было, у всех уже больше 7, 10 дней. а сейчас вот :D всё получится!

да поржать просто. я и в жизни учитель. слишком строго разговариваю?
Не смеши меня??? по-моему нам надзиратель, вместо учителя нужен ???

Ауу... все зарядки, что ли делают... что тишина то такая???

тёмный шоколад.
Сама вообще не люблю.
А вот в плане не хранения дома всяких сладких вкуснях мне тут сложнее. Ребёнок не виноват что маме надо схуднуть:ku:Так что сладкое всегда дома имеется

Позвольте спросить.
А у вас завтра какое число ( если завтра нг утренник)????
13:(
У нас 25.12. 20 в группе был объявлен карантин(у одного из воспитанников ковид выявили) Группу закрыли и остались дети без утренника, который должен был быть 29.12. Вот такая грустная история(((
По мне вот лучше бы уже не проводили, глупо как-то после нг уже всё вот то что будет завтра

У нас 25.12. 20 в группе был объявлен карантин(у одного из воспитанников ковид выявили) Группу закрыли и остались дети без утренника, который должен был быть 29.12. Вот такая грустная история(((
По мне вот лучше бы уже не проводили, глупо как-то после нг уже всё вот то что будет завтра
Так там же еще старый новый год)), а деток без праздника тоже жалко оставлять, они же готовились...

А у нас и не было у детей утренника , так в группе песенки попели и усё.. а ёлку в саду и не ставили, администрация запретила, как то так.

Так там же еще старый новый год)), а деток без праздника тоже жалко оставлять, они же готовились...
Это да... Жаль труды детей и родителей, которые с ними разучивали всё,тем более мы крайний год в саду. В сентябре школа начнётся :(

Это да... Жаль труды детей и родителей, которые с ними разучивали всё,тем более мы крайний год в саду. В сентябре школа начнётся :(
Хоть бы выпускной разрешили... в прошлом году всех всего лишили...

А у нас и не было у детей утренника , так в группе песенки попели и усё.. а ёлку в саду и не ставили, администрация запретила, как то так.
У нас много фотозон красивых делали, жаль что уже почти везде всё поснимали,

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу