Svetlay romashka Пророк Сообщения 6.937 Реакции 16.773 Лет курения 20 Не курю с 04.06.2023 Непьем: »»» Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 12 Янв 2021 #561 Tatav написал(а): Хоть бы выпускной разрешили... в прошлом году всех всего лишили... Нажмите для раскрытия... Не, я думаю не разрешат. Нг без родителей. Онлайн трансляция
Tatav написал(а): Хоть бы выпускной разрешили... в прошлом году всех всего лишили... Нажмите для раскрытия... Не, я думаю не разрешат. Нг без родителей. Онлайн трансляция
Povarenochek Пророк Сообщения 4.321 Реакции 8.535 Метод Сила Воли Лет курения 14 Дневник Читать »» 12 Янв 2021 #562 Всем доброго денёчка, милая моя команда
TAHЯ Засыпанда Самозабаненные Сообщения 3.733 Реакции 8.570 Метод #некурим Лет курения 25 Дневник Читать »» 12 Янв 2021 #563 Tatav написал(а): Хоть бы выпускной разрешили... в прошлом году всех всего лишили... Нажмите для раскрытия... Да, у меня сын 11 классов закончил, выдача аттестатов была в масках, и выпускного толком не было
Tatav написал(а): Хоть бы выпускной разрешили... в прошлом году всех всего лишили... Нажмите для раскрытия... Да, у меня сын 11 классов закончил, выдача аттестатов была в масках, и выпускного толком не было
Povarenochek Пророк Сообщения 4.321 Реакции 8.535 Метод Сила Воли Лет курения 14 Дневник Читать »» 12 Янв 2021 #564 lidia.sergeevna написал(а): Сами напросились *злобный смех* Нажмите для раскрытия... Лида, как ты изменилась Я что-то пропустила?)
lidia.sergeevna написал(а): Сами напросились *злобный смех* Нажмите для раскрытия... Лида, как ты изменилась Я что-то пропустила?)
TAHЯ Засыпанда Самозабаненные Сообщения 3.733 Реакции 8.570 Метод #некурим Лет курения 25 Дневник Читать »» 12 Янв 2021 #565 Povarenochek написал(а): Лида, как ты изменилась Я что-то пропустила?) Нажмите для раскрытия... Она ж теперь физрук в команде. Я ее боюсь))
Povarenochek написал(а): Лида, как ты изменилась Я что-то пропустила?) Нажмите для раскрытия... Она ж теперь физрук в команде. Я ее боюсь))
lidia.sergeevna Мисс Мидия Сообщения 1.857 Реакции 5.514 Лет курения 14 Не курю с 20.02.2023 Дневник Читать »» 12 Янв 2021 #566 Povarenochek написал(а): Лида, как ты изменилась Я что-то пропустила?) Нажмите для раскрытия... Я теперь Олег Евгеньевич, физрук. Записываешься в спортивную секцию?
Povarenochek написал(а): Лида, как ты изменилась Я что-то пропустила?) Нажмите для раскрытия... Я теперь Олег Евгеньевич, физрук. Записываешься в спортивную секцию?
Povarenochek Пророк Сообщения 4.321 Реакции 8.535 Метод Сила Воли Лет курения 14 Дневник Читать »» 12 Янв 2021 #567 TAHЯ написал(а): Она ж теперь физрук в команде. Я ее боюсь)) Нажмите для раскрытия... ааааа, тогда нормалёк я-то подумала, что новогодние праздники помотали хорошенько)
TAHЯ написал(а): Она ж теперь физрук в команде. Я ее боюсь)) Нажмите для раскрытия... ааааа, тогда нормалёк я-то подумала, что новогодние праздники помотали хорошенько)
Povarenochek Пророк Сообщения 4.321 Реакции 8.535 Метод Сила Воли Лет курения 14 Дневник Читать »» 12 Янв 2021 #568 lidia.sergeevna написал(а): Я теперь Олег Евгеньевич, физрук. Записываешься в спортивную секцию? Нажмите для раскрытия... а то ж!
lidia.sergeevna написал(а): Я теперь Олег Евгеньевич, физрук. Записываешься в спортивную секцию? Нажмите для раскрытия... а то ж!
@Polina Per aspera ad astra. V.I.P Сообщения 106.181 Реакции 145.474 Метод Сила Воли Лет курения 18 Не курю с 14.12.2020 Дневник Читать »» 12 Янв 2021 #569 Svetlay romashka написал(а): Не, я думаю не разрешат. Нг без родителей. Онлайн трансляция Нажмите для раскрытия... Да могут и разрешить, сейчас же прививают, думаю что уже таких жёстких карантиных мер уже не будет. По крайней мере, так хочется думать)))
Svetlay romashka написал(а): Не, я думаю не разрешат. Нг без родителей. Онлайн трансляция Нажмите для раскрытия... Да могут и разрешить, сейчас же прививают, думаю что уже таких жёстких карантиных мер уже не будет. По крайней мере, так хочется думать)))
Povarenochek Пророк Сообщения 4.321 Реакции 8.535 Метод Сила Воли Лет курения 14 Дневник Читать »» 12 Янв 2021 #570 как тут дела, все не курят до сих пор или все уже отказались? я все еще выхожу подышать свежим морозным воздухом
как тут дела, все не курят до сих пор или все уже отказались? я все еще выхожу подышать свежим морозным воздухом
Tatav Гордость форума Сообщения 2.435 Реакции 7.051 Метод Табекс Лет курения 15 Не курю с 06.01.2021 Дневник Читать »» 12 Янв 2021 #571 Povarenochek написал(а): как тут дела, все не курят до сих пор или все уже отказались? я все еще выхожу подышать свежим морозным воздухом Нажмите для раскрытия... Новый год подкосил наши стройные ряды)))
Povarenochek написал(а): как тут дела, все не курят до сих пор или все уже отказались? я все еще выхожу подышать свежим морозным воздухом Нажмите для раскрытия... Новый год подкосил наши стройные ряды)))
Tatav Гордость форума Сообщения 2.435 Реакции 7.051 Метод Табекс Лет курения 15 Не курю с 06.01.2021 Дневник Читать »» 12 Янв 2021 #572 Светланка, Лида ну и наставники Ната с Юрой молодцы а остальные не выдержали натиска больших праздников )))
Светланка, Лида ну и наставники Ната с Юрой молодцы а остальные не выдержали натиска больших праздников )))
@Polina Per aspera ad astra. V.I.P Сообщения 106.181 Реакции 145.474 Метод Сила Воли Лет курения 18 Не курю с 14.12.2020 Дневник Читать »» 12 Янв 2021 #573 Tatav написал(а): Светланка, Лида ну и наставники Ната с Юрой молодцы а остальные не выдержали натиска больших праздников ))) Нажмите для раскрытия... Не надо...я хоть и новенькая но нг выдержала??????
Tatav написал(а): Светланка, Лида ну и наставники Ната с Юрой молодцы а остальные не выдержали натиска больших праздников ))) Нажмите для раскрытия... Не надо...я хоть и новенькая но нг выдержала??????
@Polina Per aspera ad astra. V.I.P Сообщения 106.181 Реакции 145.474 Метод Сила Воли Лет курения 18 Не курю с 14.12.2020 Дневник Читать »» 12 Янв 2021 #574 TAHЯ написал(а): Да, у меня сын 11 классов закончил, выдача аттестатов была в масках, и выпускного толком не было Нажмите для раскрытия... А у меня из 4 в 5 переходил, только деньги собрали квест откупили и всё закрыли... конечно ребятня расстроилась , хоть и взрослые уже.???
TAHЯ написал(а): Да, у меня сын 11 классов закончил, выдача аттестатов была в масках, и выпускного толком не было Нажмите для раскрытия... А у меня из 4 в 5 переходил, только деньги собрали квест откупили и всё закрыли... конечно ребятня расстроилась , хоть и взрослые уже.???
TAHЯ Засыпанда Самозабаненные Сообщения 3.733 Реакции 8.570 Метод #некурим Лет курения 25 Дневник Читать »» 12 Янв 2021 #575 @Polina написал(а): А у меня из 4 в 5 переходил, только деньги собрали квест откупили и всё закрыли... конечно ребятня расстроилась , хоть и взрослые уже.??? Нажмите для раскрытия... У меня дочь тоже из 4 в пятый, и тоже ждала выпускной и нифига. Расстроилась очень.
@Polina написал(а): А у меня из 4 в 5 переходил, только деньги собрали квест откупили и всё закрыли... конечно ребятня расстроилась , хоть и взрослые уже.??? Нажмите для раскрытия... У меня дочь тоже из 4 в пятый, и тоже ждала выпускной и нифига. Расстроилась очень.
TAHЯ Засыпанда Самозабаненные Сообщения 3.733 Реакции 8.570 Метод #некурим Лет курения 25 Дневник Читать »» 12 Янв 2021 #576 А сын поступил в универ, учится уже полгода и ни разу в этом универе не был я все шучу, как бы на диване его и не закончил))
А сын поступил в универ, учится уже полгода и ни разу в этом универе не был я все шучу, как бы на диване его и не закончил))
Паллада Наивное мурчало V.I.P Сообщения 34.551 Реакции 74.516 Не курю с 14.05.2020 Дневник Читать »» 12 Янв 2021 #577 Svetlay romashka написал(а): Не, я думаю не разрешат. Нг без родителей. Онлайн трансляция Нажмите для раскрытия... TAHЯ написал(а): Да, у меня сын 11 классов закончил, выдача аттестатов была в масках, и выпускного толком не было Нажмите для раскрытия... Неужели эта хрень теперь всегда будет?
Svetlay romashka написал(а): Не, я думаю не разрешат. Нг без родителей. Онлайн трансляция Нажмите для раскрытия... TAHЯ написал(а): Да, у меня сын 11 классов закончил, выдача аттестатов была в масках, и выпускного толком не было Нажмите для раскрытия... Неужели эта хрень теперь всегда будет?
TAHЯ Засыпанда Самозабаненные Сообщения 3.733 Реакции 8.570 Метод #некурим Лет курения 25 Дневник Читать »» 12 Янв 2021 #578 Паллада написал(а): Неужели эта хрень теперь всегда будет? Нажмите для раскрытия... Думаю не всегда. Чичас привьют всех и кончится эта ерунда.
Паллада написал(а): Неужели эта хрень теперь всегда будет? Нажмите для раскрытия... Думаю не всегда. Чичас привьют всех и кончится эта ерунда.
Tatav Гордость форума Сообщения 2.435 Реакции 7.051 Метод Табекс Лет курения 15 Не курю с 06.01.2021 Дневник Читать »» 12 Янв 2021 #579 Паллада написал(а): Неужели эта хрень теперь всегда будет? Нажмите для раскрытия... Мне кажется должно по весне отпустить, если чего нового не придумают...
Паллада написал(а): Неужели эта хрень теперь всегда будет? Нажмите для раскрытия... Мне кажется должно по весне отпустить, если чего нового не придумают...
Паллада Наивное мурчало V.I.P Сообщения 34.551 Реакции 74.516 Не курю с 14.05.2020 Дневник Читать »» 12 Янв 2021 #580 TAHЯ написал(а): Думаю не всегда. Чичас привьют всех и кончится эта ерунда. Нажмите для раскрытия... Хорошо бы. Вакцинацию для всех желающих у нас, вроде, открыли. Но пока страшновато.
TAHЯ написал(а): Думаю не всегда. Чичас привьют всех и кончится эта ерунда. Нажмите для раскрытия... Хорошо бы. Вакцинацию для всех желающих у нас, вроде, открыли. Но пока страшновато.