29 #29_2 "Чеширский Мурополк"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• В следующую взлетку рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • Свой вариант, мне есть что сказать...

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Хоть бы выпускной разрешили... в прошлом году всех всего лишили...
Да, у меня сын 11 классов закончил, выдача аттестатов была в масках, и выпускного толком не было :(

Не, я думаю не разрешат. Нг без родителей. Онлайн трансляция:facepalm:
Да могут и разрешить, сейчас же прививают, думаю что уже таких жёстких карантиных мер уже не будет. По крайней мере, так хочется думать)))

Светланка, Лида ну и наставники Ната с Юрой молодцы :thumbsup: а остальные не выдержали натиска больших праздников )))
Не надо...я хоть и новенькая но нг выдержала??????

Да, у меня сын 11 классов закончил, выдача аттестатов была в масках, и выпускного толком не было :(
А у меня из 4 в 5 переходил, только деньги собрали квест откупили и всё закрыли... конечно ребятня расстроилась , хоть и взрослые уже.???

А у меня из 4 в 5 переходил, только деньги собрали квест откупили и всё закрыли... конечно ребятня расстроилась , хоть и взрослые уже.???
У меня дочь тоже из 4 в пятый, и тоже ждала выпускной и нифига. Расстроилась очень.

А сын поступил в универ, учится уже полгода и ни разу в этом универе не был :rofl: я все шучу, как бы на диване его и не закончил))

Не, я думаю не разрешат. Нг без родителей. Онлайн трансляция:facepalm:
Неужели эта хрень теперь всегда будет? :(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу